要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄两侧输卵管积水原发不孕,第二次促排,四次移植,12天HCG只有54~

楼主: 淘淘喵喵
72652163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕十余载,2004年宫腹腔镜,去子宫息肉,输卵管疏通,以为万事俱备,只等好孕降临~

这其后,断断续续用中医进行调理,少则三个月,多则半年,最明显是二件事,一是吃了一位中医的药,把我的鸡眼治好了,脚底板光滑如鲜;二是有了次貌似生化了,一阵肚子阵痛,下来一块蚕豆般光滑的血块。

从今年4月份重新启动,4月29日做了造影,结果是双侧堵塞,由于年纪大了,所以决定做试管~

6月至8月前期各项检查准备工作

8月3日正式进周

8月21日取卵13枚,受精11枚

8月23日移植3枚II级的8细胞,冷冻5枚二管(1枚II级8细胞,4枚II级6细胞)

做的是第一代,整个费用加冷冻费是31655元,

(冷冻费是4000元,加上移植后15天针和药,如果是第二代会增加4000元,费用的多少要看整个促排周期的长短以及用药的情况而定,取卵和移植都在2000元左右,主要是前期进周时的费用)

2010年12月份,2011年3月移冻胚以失败告终!

转眼到了2011年,9月份重新鼓足勇气再次进程,换了家医院,一查有囊肿,做宫腹腔镜,都签字不想做了,第二次主治大夫还是要求做,说是不然的话,会影响到试管的成功率,11月25日动手术。

三个月后,2012年2月14日进周,3月10日取卵,取卵9枚,配成5枚,3月13日移二枚8级优质鲜胚,余3枚冻管。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:35

妈富隆再吃三天,停掉之后让月经自己来,月经来时打针还是继续,差不多月经的第三天左右再去验个血,做个B 超!我昨天没问,估计定的是长方案吧!昨天一下子花了2924.7元,还好我早有准备,不然,还得找银行提钱呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:21

em14 em14 LZ要天天打针了,天这么热天天跑医院是满辛苦的.我准备到时候我天天上医院打,我家离医院还不算远,坐公车二十几分钟就到了.今天是停妈富隆的第三天YJ终于来了,量比平时多好多.前几天买了盒桂枝茯苓丸吃了,希望我的囊肿能够消了.LZ加油

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:38

倒是不用去医院,我这里的社区晚上开到8点,我回家取药后打针,也方便的,但为将来移植后考虑还是想自己打,针茼倒是买来了,可是那个磨砂轮断货没得买,到社区医院要一个护士不给,好在,社区护士技术比昨天医院的那个要好,昨天打的一针起淤青了。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:50

来开门啦~em20 

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:35

本来想做个"刘胡兰"同志,觉得自己有这个潜质,怎耐时不待我啊~,每天定时打的话,应该不会区分早晚吧?我每天下午17点30分左右打,然后回家,如果有什么不适,晚上可以慢慢的调整,到睡觉也有四\五个小时活动的时间,而且睡一觉的话,也可以恢复下各项机能,白天打的话,上班难受,也没办法躺一下什么滴,这个是我个人见解哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:37

加油,喵喵,可以用手掰着试试看,让LG用纸巾包下,男生力气大些~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:06

请问楼主在医院配的药,在社区医院给打吗,我上次在外地医院配的针剂,要社区诊所去,人家不肯打,说要在他们那配的药才肯打,真晕,要是做试管的药,不要说社区诊所了,就是我们这小地方的医院也没有这些药了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:38

一般的社区医院都肯打的,把病历卡什么的都带上,实在不行,就得考虑自己打了~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:54

嗯,我这里的社区医院也没听说不可以打啊,你得考虑自己打了,不过听其她的JMM说,小医院配针茼好象方便些,不像我,为搞个针筒忙活半天~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:28

今天是第三针,总算是自己往肚子上扎针了,丝毫没犹豫,达必佳是原装的针,很细,一点都不痛,有专业水平;珍怡是粉末状,要配注射药水进行,可能药水配的不够,打进去的时候,有点吃痛,手就抖啊抖啊,一直抖到完毕,但还是可以忍受~

点击查看全文