要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄两侧输卵管积水原发不孕,第二次促排,四次移植,12天HCG只有54~

楼主: 淘淘喵喵
72657163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕十余载,2004年宫腹腔镜,去子宫息肉,输卵管疏通,以为万事俱备,只等好孕降临~

这其后,断断续续用中医进行调理,少则三个月,多则半年,最明显是二件事,一是吃了一位中医的药,把我的鸡眼治好了,脚底板光滑如鲜;二是有了次貌似生化了,一阵肚子阵痛,下来一块蚕豆般光滑的血块。

从今年4月份重新启动,4月29日做了造影,结果是双侧堵塞,由于年纪大了,所以决定做试管~

6月至8月前期各项检查准备工作

8月3日正式进周

8月21日取卵13枚,受精11枚

8月23日移植3枚II级的8细胞,冷冻5枚二管(1枚II级8细胞,4枚II级6细胞)

做的是第一代,整个费用加冷冻费是31655元,

(冷冻费是4000元,加上移植后15天针和药,如果是第二代会增加4000元,费用的多少要看整个促排周期的长短以及用药的情况而定,取卵和移植都在2000元左右,主要是前期进周时的费用)

2010年12月份,2011年3月移冻胚以失败告终!

转眼到了2011年,9月份重新鼓足勇气再次进程,换了家医院,一查有囊肿,做宫腹腔镜,都签字不想做了,第二次主治大夫还是要求做,说是不然的话,会影响到试管的成功率,11月25日动手术。

三个月后,2012年2月14日进周,3月10日取卵,取卵9枚,配成5枚,3月13日移二枚8级优质鲜胚,余3枚冻管。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:31

今天晚上吃最后一颗妈富隆,不知道大姨妈是不是三天后才来,周六还有一个重要的考试呢~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:34

人被逼急,真是啥事都干的出来,昨天本来打算下班去社区医院打针的,到了注射室,里面空无一人,我一眼就瞄到那个砂轮,于是想都没多想,就出手了~菩萨啊,请宽恕我的罪过啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 12:55
em38 em38 LZ真幽默,菩萨会原谅你,嘿嘿
点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:50

前二天手痒痒,把手术费又投到股市里去了,还想挣个10%,这次可没上次那么幸运了,套牢了~em81 

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:07

早上考试,手抖的和打第一次针一样,抖啊抖的~走出考场呼了一口气,这是我做试管之前最后一件所谓的大事尘埃落定了,管它考不考的出,毕竟我为此努力了好几个月~现在就能一门心思从早到晚对付肚子里的事了~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:11

做试管的小贴士(转帖),马上就要临阵磨枪了,感谢前辈们积累了宝贵的经验!!!

一、取卵前:

1、开始进入周期打针开始,多吃蛋白质高的食物卵泡会长的好如:牛奶、黄豆、鱼、虾、蛋类;牛、羊、猪、狗肉。 

2、每天坚持泡脚,方法是:水温大约41-42度,水要没过小腿,时间大约30分钟,泡到出汗为止,直到移植前一晚,月经期也泡。 

3、移植前一个月开始喝孕妇奶粉。每天喝红枣水4-5颗。 

4、豆浆坚持每天喝,豆浆能促进子宫内膜生长。

注意:做试管不能吃木耳和韭菜,易流产。移植以后不能吃山楂、杏仁、桂圆活血的东西。不要吃油菜,会使胚胎萎缩。不能吃木瓜,香蕉。不要吃太咸、太甜的食物。忌讳辛辣。建议促排卵的姐妹多吃深海鱼虾、海参、多喝鲫鱼汤,多吃榴莲!对了,移植后多吃坚果,有利于胚胎着床 

二、取卵后:

1、为了防止腹水,对饮用牛奶、橙汁(最好是纯橙汁)西瓜等利尿的饮品(取卵多的人每天尿量保持在2000ml左右),吃易消化的食品、汤面、粥、素陷包子等,防止大便干燥腹部过度用力对卵巢有伤害。 

2、不要喝含酒精的饮料,不要使用止痛或镇痛之类的药物。 

三、移植后:

1、移植后也是需要吃蛋白质高易消化食物为主,很多新鲜胚胎移植后会有腹水,如果发现腹水,胸水,多喝鱼汤、冬瓜汤、西瓜汁、橙汁、牛奶、鸡蛋都是利尿增加蛋白质的好东西!吃易消化的,这时候更为重要,宝宝在肚子里,大便干燥肯定会腹部收缩用力,这样不利于胚胎着床。 

2、移植后从到家以后开始卧床48小时,除了上洗手间,可以平卧、侧卧,但是不要起床,可以斜靠在床上,但是角度必须小于45度,起床的时候,不要一下子坐起来,先侧身,用手撑着床慢慢起来。48小时以内不要洗澡,避免用力的运动、慢跑或者骑自行车都不行,但是慢走是有益健康和安全的,不要提任何重的东西直到怀孕测试。 

取卵后:

24小时内不要提重物;不要喝含酒精的饮料;不要使用止痛或者镇静之类的药物;按医嘱按时吃药。

移植后: 

1)从到家以后开始卧床休息48小时,除了用洗手间,可以平卧,侧卧,也可以趴着睡,但是不要起床。可以斜靠在床上,但是角度必须小于45度。 

2)48小时内不要洗澡。

3)可以吃任何你想吃的东西(不能喝酒,抽烟,不能使用任何不是医生开给你的药物) 

4)移植后要避免用力气的运动,慢跑或者骑自行车都不行,但是慢慢走是有益健康和安全的。 

5)不要拿任何重的东西(不超过1/2-gallon)直到怀孕测试,我算了一下1/2gallon 大约是1.89升这样的重量 

6)起床的时候不要一下坐起来,先侧身,用手撑着床,慢慢起来。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:48

来给自己开门啦~妈富隆周四吃了后,到今天都整整四天了,月姐姐好像下不来了,每天只有一点点,用护垫就够了,好想痛痛快快的下来啊。

昨天发现珍怡的针是需要药水注入进去,然后溶解里面的粉末,再抽出来打的,OMG,我前面三针都是把药水抽到针茼后入再插到珍怡小瓶子里,没有把针茼里面的药水注到瓶子里,以为拉一下,粉末会吸进针茼里呢,难不成三针都只打了溶解水而已,可以我在医院和社区里也没见护士这样操作哪,我得去问问其他的姐妹了。em43 

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:20

刚刚有姐妹回履我了,珍怡的药水要用先用注入药水溶解后再打的,唉哟,我之前的三针都白打了,怪不得肚子一点都不胀呢~em12 

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:41

昨天得知一位JMM二次试管失败,算一下一共进行了四次了,第一次是鲜胚一次,二次冻胚;这次是第二次了,心情也跟着跌落。这次的月经来的很少,肚子也是涨涨的难受,不知道是药物的作用还是什么,昨天下午去医院验血了,今天下午还得去做次BC,再看医生,不知道会配促排的针?

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:09

昨天月经第二天,验血的报告出来了,黄体生成素(LH)  0.881 IU/L;   卵泡刺激素(FSH)  2.76 IU/L; 雌二醇(E2) <18.35pmol/L ,不知道这些指标好不好,得去查查看~

今天BC单出来,月经第三天,左卵巢有4-5个小卵泡,右边有5-6个,内膜厚7.2mm

又配了针8.11--16  达必佳 3天/半支

8.11--16  珍怡  3天/1支

8.11--16   进口促卵激素    5天/4支  4针并一针打屁,一共5天的量.

从今天开始每天肚皮上二针,屁股上一针,一直到周一,要开始学习打屁股啦~

进口促卵针特别的贵 每支297.8元,每天是四支1191.2元,今天配了5天的量,就花了5956元.

到今天总共花费了:13782元.

点击查看全文