要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄两侧输卵管积水原发不孕,第二次促排,四次移植,12天HCG只有54~

楼主: 淘淘喵喵
72606163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕十余载,2004年宫腹腔镜,去子宫息肉,输卵管疏通,以为万事俱备,只等好孕降临~

这其后,断断续续用中医进行调理,少则三个月,多则半年,最明显是二件事,一是吃了一位中医的药,把我的鸡眼治好了,脚底板光滑如鲜;二是有了次貌似生化了,一阵肚子阵痛,下来一块蚕豆般光滑的血块。

从今年4月份重新启动,4月29日做了造影,结果是双侧堵塞,由于年纪大了,所以决定做试管~

6月至8月前期各项检查准备工作

8月3日正式进周

8月21日取卵13枚,受精11枚

8月23日移植3枚II级的8细胞,冷冻5枚二管(1枚II级8细胞,4枚II级6细胞)

做的是第一代,整个费用加冷冻费是31655元,

(冷冻费是4000元,加上移植后15天针和药,如果是第二代会增加4000元,费用的多少要看整个促排周期的长短以及用药的情况而定,取卵和移植都在2000元左右,主要是前期进周时的费用)

2010年12月份,2011年3月移冻胚以失败告终!

转眼到了2011年,9月份重新鼓足勇气再次进程,换了家医院,一查有囊肿,做宫腹腔镜,都签字不想做了,第二次主治大夫还是要求做,说是不然的话,会影响到试管的成功率,11月25日动手术。

三个月后,2012年2月14日进周,3月10日取卵,取卵9枚,配成5枚,3月13日移二枚8级优质鲜胚,余3枚冻管。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 12:37

原帖由 七月流火510 于 2010-7-28 12:28 发表 我也是79年的老羊了,今天看西医, 也是要求做腹腔镜,再不行就要做试管了。

七月:做完腹腔镜最好中医跟进,争取在三个月内怀上,很多姐妹都是这样怀上了,超过三个月很容易再次粘堵的.

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 12:45

之前做的宫腹腔镜手术和造影其实也没什么可怕的,宫腹腔镜手术是几年前做的,反正全麻的告知书都是自己签字的,手术之前很坦然,反正来都来了,怕也没用,还不如面对。到手术室,麻醉师和你说上二三句话一下子就睡过去了,醒过来时手术也就结束了。全麻的后遗症就是侵入你身体最薄弱的环节,我是胃功能弱些,醒了之后就吐了一天,记忆最深的是:我一边吐,隔床的大姐还在一边吃饭,真是太强了!佩服~手术的创口也很小,打三个小孔,只有肚脐眼这个比较显,好像拧了个小结一样。其它的,刚刚瞧了下,好像都不见了呢,哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 12:53

加油~~~,相信会有的宝宝的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 13:09

抱抱LZ。你这样的情况还是做试管吧,毕竟年龄也大了,输卵管也堵的话只能试管了。祝LZ早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 13:58

6月10日月经第二天,试管检查项目进行启动

BC,心电图,X光片     198元

血内分泌检查,血常规,肝功能,TORCH筛查,血脂,六个小管,空腹抽血  810.75元

(LH  2.02 IU/L;  FSH  6.5 IU/L;  E2 115.3 nmol/L  )

6月17日,月经干净第二天

阴道分泌物检查   221元

LG精液检查,(活动力分级I 26; II级 31; III级20)抽血肝功能检查   543.05元

6月22日

根据指标配克拉霉素(夫妻一起服用),维E,暖宫丸, 验血测孕酮(测奇迹指数),BC444.15元

6月29日

分泌检查,头孢,配妈富隆(月经第三天开始吃),进行了宫探    362.6元

7月7日在姨妈驾到,老样子,比上月提早了三天,第二,三天量多,第五天结束.

7月23日

根据医嘱妈富隆还剩6-3颗时去医院(说实在到底剩几颗再去医院,真记不得了,去了再说)

BC检查左侧有个小囊肿,(27*20*20)之前的几次检查都有,也过医生,她说小,没事.

抽血验癌胚抽原等( OMG,半路出来要验个,看到这个字都吓死了,之前的怎么没一起 验啊?)  278.65元

7月26日

取前几日化验报告,一切正常

查阴道分泌物(要给我囊肿穿刺,不然没法用药,额滴神哪!)--结果报告出来清洁度变三级了,之前一直都是二级呀.

配消炎的胶囊.周四再去复查. 104.4元.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:25
原帖由 淘淘喵喵 于 2010-7-28 11:54 发表          今年开始,气氛紧张起来了,得快马加鞭的紧赶了。于是今年在做了一系列的指标检查没问题后,4月份做了造影,结果是双侧输卵管堵塞,西医直接让我做试管,我还抱一丝的希望找了个中医名家看,中医认为以我的年纪,我的情况建议直接做试管,于是,我开始了试管前期的准备工作。
输卵管堵塞可以用中药打通的啊,不需要试管的,不知道楼主那里的,我看的中医就能看这个病的
点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:33

也想着去福州看林老,去昆明找陈善本,要是早几年也就去了,现在时间上拖不起了!原本想着双方夫妇主要指标都OK的话,可以顺利进周了,看着其它做试管的姐妹们好歹都有了说法,我这副担子怎么就这么萦呢,老是弯里弯呢?可能是好事多磨吧!开始打磨我这个急性子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:04

原帖由 水晶般透明 于 2010-7-28 14:25 发表 输卵管堵塞可以用中药打通的啊,不需要试管的,不知道楼主那里的,我看的中医就能看这个病的

请问看的哪里的中医?好羡慕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:21

我是安徽的,不知道你们是那里的

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:33

到目前为止,花费近2967.6元,还只是个零头,不过算是已经挣回来了,因为准备了手术的钱,结果迟迟不进周,我就把钱拿去买股票了,这二天刚好涨起来,把前面的费用挣回来了,这二天得赶紧出货了,胜利的果实还是抓在手里才算数哪。

点击查看全文