要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄两侧输卵管积水原发不孕,第二次促排,四次移植,12天HCG只有54~

楼主: 淘淘喵喵
72623163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕十余载,2004年宫腹腔镜,去子宫息肉,输卵管疏通,以为万事俱备,只等好孕降临~

这其后,断断续续用中医进行调理,少则三个月,多则半年,最明显是二件事,一是吃了一位中医的药,把我的鸡眼治好了,脚底板光滑如鲜;二是有了次貌似生化了,一阵肚子阵痛,下来一块蚕豆般光滑的血块。

从今年4月份重新启动,4月29日做了造影,结果是双侧堵塞,由于年纪大了,所以决定做试管~

6月至8月前期各项检查准备工作

8月3日正式进周

8月21日取卵13枚,受精11枚

8月23日移植3枚II级的8细胞,冷冻5枚二管(1枚II级8细胞,4枚II级6细胞)

做的是第一代,整个费用加冷冻费是31655元,

(冷冻费是4000元,加上移植后15天针和药,如果是第二代会增加4000元,费用的多少要看整个促排周期的长短以及用药的情况而定,取卵和移植都在2000元左右,主要是前期进周时的费用)

2010年12月份,2011年3月移冻胚以失败告终!

转眼到了2011年,9月份重新鼓足勇气再次进程,换了家医院,一查有囊肿,做宫腹腔镜,都签字不想做了,第二次主治大夫还是要求做,说是不然的话,会影响到试管的成功率,11月25日动手术。

三个月后,2012年2月14日进周,3月10日取卵,取卵9枚,配成5枚,3月13日移二枚8级优质鲜胚,余3枚冻管。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:54

我是ZJ的,准备在省妇保做~ 今天下午要去做囊肿的穿针,不知道会不会痛,可是昨天晚上塞的药还留有残余的东东,不知道会不会影响,唉~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:43

em35 em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:57

哈哈,LZ心态很好啊,象你学习~em50 em50 em50 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:47
em14 呵呵,我明天要进周期了,相互鼓励,我会一直关注你的
点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:33

昨天下午大汗淋漓的赶往医院,做完分泌物检查到II级,可以做穿刺术,这个时候已经快3点半了,医生说,这个时候怕是没人给你做了,得等到明天,要不你上病房看可不可以做,真是运气,做这个手术得要家属签字,而且每天只做二例,今天来的人都不知道要家属陪同,所以到下午还有名额可以做,赶紧打电话让淘淘过来。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:43

差不多4点20分的时候,淘淘赶到,到移植休息室(外面有刚移植完的四个JM躺在那边)的后面用帘子一拉就开始了,和做BC一样,在BC的探头部分加进一根长长的针,根据BC的指引,进行穿透,一边用生理盐水往里冲水,一边吸囊肿里面的淤血来,抽出二小管血来,医生技术很好,没觉的疼,可能位置长的正也有关系,之前做消毒清理的时候,被一个实习护士搞的有点难受,我轻叫了一下,估计她也被吓到了,赶紧说没事,之后就好多了,其实一路检查下来,感觉病人会紧张,其实医生也会紧张,你放松了,医生才会静下来好好做,特别是一些小手术之类的,不过,这只是个人见解。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:50

整个下来就十分钟左右,然后到量血压,到休息室躺二小时,观察有没有出血的情况,吃消炎药,时间到了,再次量血压,如果没事就可以回家了,我第一次血压上面有140几,下面90几,有点高,二个小时后上面是130几,有点偏高,二个小时,人很兴奋,找同室的JM聊天,肚子里面胀胀,微微有点针刺的感觉,上了二趟WC都没出血,一切OK!

穿刺手术费 700元,配了消炎药和妈富隆  一共花了841.8元

到8月3日,再去做个BC没问题的话,就可以打针了。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:05

[quote]原帖由 zhangzhanghao 于 2010-7-29 20:47 发表 em14 呵呵,我明天要进周期了,相互鼓励,我会一直关注你的 [/quote

hao:注意休息,保持好心情,宝宝在等你呢~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:50

我也刚做完全宫腹腔镜手术,医生说是双侧输卵管自间质部完全不通,建议我做试管,我准备再转战中医试下,或者做介入看下

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:47

昨天在休息室休息的时候,遇见二个第二天要做宫腹腔手术的JM,都在清肠,但床位紧张,在休息室的小沙发上睡了二天了.后来还进来一位刚移植完的JM,卵泡发的不好,只有一个,本来医生让她放弃,但她坚持,是一个二级的,祝福她们都好孕~

点击查看全文