要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄两侧输卵管积水原发不孕,第二次促排,四次移植,12天HCG只有54~

楼主: 淘淘喵喵
72704163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕十余载,2004年宫腹腔镜,去子宫息肉,输卵管疏通,以为万事俱备,只等好孕降临~

这其后,断断续续用中医进行调理,少则三个月,多则半年,最明显是二件事,一是吃了一位中医的药,把我的鸡眼治好了,脚底板光滑如鲜;二是有了次貌似生化了,一阵肚子阵痛,下来一块蚕豆般光滑的血块。

从今年4月份重新启动,4月29日做了造影,结果是双侧堵塞,由于年纪大了,所以决定做试管~

6月至8月前期各项检查准备工作

8月3日正式进周

8月21日取卵13枚,受精11枚

8月23日移植3枚II级的8细胞,冷冻5枚二管(1枚II级8细胞,4枚II级6细胞)

做的是第一代,整个费用加冷冻费是31655元,

(冷冻费是4000元,加上移植后15天针和药,如果是第二代会增加4000元,费用的多少要看整个促排周期的长短以及用药的情况而定,取卵和移植都在2000元左右,主要是前期进周时的费用)

2010年12月份,2011年3月移冻胚以失败告终!

转眼到了2011年,9月份重新鼓足勇气再次进程,换了家医院,一查有囊肿,做宫腹腔镜,都签字不想做了,第二次主治大夫还是要求做,说是不然的话,会影响到试管的成功率,11月25日动手术。

三个月后,2012年2月14日进周,3月10日取卵,取卵9枚,配成5枚,3月13日移二枚8级优质鲜胚,余3枚冻管。

点击查看全文
天使宝宝 |
你测的太早了,过几天再测。会成功的
点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 intulove 于 2010-8-30 17:58 发表 M我明天就去医院抽血了,,看来这次是失败了,,现在也只能想开一点,今天一个认识的MM发知信息给我说,她今天取卵全都是空的,一个都没有的用,,我也不知道要怎么安慰她,只能说走上这条路,就只能继续往前走,,所以我们要加油!祝你好孕!

intulove,你抽血结果出来没哪~真是担心你呀~

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主加油啊!

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

今天是第十天,确切第九天,怕之前的试纸过期,又或是敏感度不够。所以下班后花了18元买了三张ZZY试纸,18块在网上淘的话,可以买50条了。回家一测,还是白板一块,唉,前景渺茫,不容乐观~em29" />" /> em29" />" /> 

点击查看全文
四级宝宝 |

有哪位楼主知道精子抗体是怎么测的,还有时月经期去吗?希望知情者告知,谢谢

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 兔宝贝520 于 2010-9-1 21:31 发表 有哪位楼主知道精子抗体是怎么测的,还有时月经期去吗?希望知情者告知,谢谢

这个是不是月经第二--三天抽血检测的,一大堆检测报告中的一项,不是十分确定,MM还是问下医生比较保险些,一般第一次去医院,最好月经来的第二--三天,很多检查都是在这个时间点上做的。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

今天第十一天,确切是第十天,一大早用大卫的试纸测,没有惊喜~MM们都劝我说不要测了,可是目前的状况有几个人能忍得住呢~好在,我并没有纠结于此,一整天下来,除了晚上打60ml的黄体酮,真的是快忘了有这事了,之前走过的一切都象是做了一场梦。

点击查看全文
十四级宝宝 |

mm心态真好。我听说过有第12天才测出来的,别灰心

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 yolu 于 2010-9-2 08:52 发表 mm心态真好。我听说过有第12天才测出来的,别灰心

嗯~谢谢yolu,刚上麒麟生育网上逛了逛,有些JMM血值比较低,一直19天用试纸才测到阳,但14天时验血知道是有了。有些JMM一直测不到,就放弃打针了,所以一定要验过血才能最后的确定,大家一定要坚持呀~

点击查看全文
十三级宝宝 |

M我失败了,,我们一起移的三个,成功了一个,成功的那个MM前面老以为自己会失败,,因为移植第二天,她吃东西没有注意就过敏了,很历害,还去医院急诊,,结果第六天抽血她们雌二才200,孕酮才11,她想肯定失败了,,就到处跑,,结果,,她成功了,,我想看来心情真的很重要,,我这次总结自己是压力太大了,,现在心里好难受,我一个人在外地做试管,真的好想带着宝宝回家,,

在这里给你加油!祝你好孕!

点击查看全文