要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄两侧输卵管积水原发不孕,第二次促排,四次移植,12天HCG只有54~

楼主: 淘淘喵喵
72709163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕十余载,2004年宫腹腔镜,去子宫息肉,输卵管疏通,以为万事俱备,只等好孕降临~

这其后,断断续续用中医进行调理,少则三个月,多则半年,最明显是二件事,一是吃了一位中医的药,把我的鸡眼治好了,脚底板光滑如鲜;二是有了次貌似生化了,一阵肚子阵痛,下来一块蚕豆般光滑的血块。

从今年4月份重新启动,4月29日做了造影,结果是双侧堵塞,由于年纪大了,所以决定做试管~

6月至8月前期各项检查准备工作

8月3日正式进周

8月21日取卵13枚,受精11枚

8月23日移植3枚II级的8细胞,冷冻5枚二管(1枚II级8细胞,4枚II级6细胞)

做的是第一代,整个费用加冷冻费是31655元,

(冷冻费是4000元,加上移植后15天针和药,如果是第二代会增加4000元,费用的多少要看整个促排周期的长短以及用药的情况而定,取卵和移植都在2000元左右,主要是前期进周时的费用)

2010年12月份,2011年3月移冻胚以失败告终!

转眼到了2011年,9月份重新鼓足勇气再次进程,换了家医院,一查有囊肿,做宫腹腔镜,都签字不想做了,第二次主治大夫还是要求做,说是不然的话,会影响到试管的成功率,11月25日动手术。

三个月后,2012年2月14日进周,3月10日取卵,取卵9枚,配成5枚,3月13日移二枚8级优质鲜胚,余3枚冻管。

点击查看全文
七级宝宝 |

放轻松点喵喵~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 intulove 于 2010-9-2 13:55 发表 M我失败了,,我们一起移的三个,成功了一个,成功的那个MM前面老以为自己会失败,,因为移植第二天,她吃东西没有注意就过敏了,很历害,还去医院急诊,,结果第六天抽血她们雌二才200,孕酮才11,她想肯定失败了,,就到处跑,,结果,,她成功了,,我想看来心情真的很重要,,我这次总结自己是压力太大了,,现在心里好难受,我一个人在外地做试管,真的好想带着宝宝回家,,在这里给你加油!祝你好孕!

抱抱intulove,没有经历这一过程的JMM是无法体现到这种,无助、徘徊、挣扎,最后不得不面对现实的心情,在这一过程中,我一直没流过泪,不知道是坚强还是最后的判决没有到来,还存有一丝的希望,intulove,希望你好好的保重自己,及时的调整心态,相信风雨过后终会见彩虹~

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,我是26号早上移植的3个冻宝,今天第8天了,ZZY也是白板,不过PLSZ就连续3天弱弱阳。等待的日子可真是难熬啊

点击查看全文
九级宝宝 |

请问你打了黄体酮之后RF有涨大吗?我的现在比以前的变大了,而且还软软地em67 你有这样的情况吗

还有就是以前PL后,来月经前的一个星期,肚子总会莫名其妙地坠痛,这次可一点感觉都没有呀

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

李余MM,我在前8天RF有点涨,这二天都正常了,小腹二边的输卵管不时有点针刺感,昨天特别明显,今天又好一点了,我还早晚塞二颗黄体酮。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

今天是第十一天,ZZY晨尿,小队长,下面颜色是渗白渗白的,象刚拿出来没用过的一样,连一点想象的空间都不给。本来想不测了,可体温还是在上面,昨天36.9,今天37,所以准备一测到底了~em30" /> 

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是每天塞4颗黄体酮,但是用了它,一般体温都会偏高一点的哦

点击查看全文
九级宝宝 |

总之月经一天没来,还是有希望的~~~~~~~~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

昨天晚上,肚子有下坠的隐痛,象是YJ来之前的征兆,算算日子也差不多到来YJ的日子了,只不过,上月吃妈富隆给推迟了。这个月可能打着针,吃着药,所以还没来的原故吧!早上,ZZY照旧是白板一块,体温37度。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 李余 于 2010-9-3 23:14 发表 我也是每天塞4颗黄体酮,但是用了它,一般体温都会偏高一点的哦

李余,你看起来有戏哟,今天测的情况如何呀?我周一就到时间抽血了。

点击查看全文