要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄两侧输卵管积水原发不孕,第二次促排,四次移植,12天HCG只有54~

楼主: 淘淘喵喵
72694163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原发不孕十余载,2004年宫腹腔镜,去子宫息肉,输卵管疏通,以为万事俱备,只等好孕降临~

这其后,断断续续用中医进行调理,少则三个月,多则半年,最明显是二件事,一是吃了一位中医的药,把我的鸡眼治好了,脚底板光滑如鲜;二是有了次貌似生化了,一阵肚子阵痛,下来一块蚕豆般光滑的血块。

从今年4月份重新启动,4月29日做了造影,结果是双侧堵塞,由于年纪大了,所以决定做试管~

6月至8月前期各项检查准备工作

8月3日正式进周

8月21日取卵13枚,受精11枚

8月23日移植3枚II级的8细胞,冷冻5枚二管(1枚II级8细胞,4枚II级6细胞)

做的是第一代,整个费用加冷冻费是31655元,

(冷冻费是4000元,加上移植后15天针和药,如果是第二代会增加4000元,费用的多少要看整个促排周期的长短以及用药的情况而定,取卵和移植都在2000元左右,主要是前期进周时的费用)

2010年12月份,2011年3月移冻胚以失败告终!

转眼到了2011年,9月份重新鼓足勇气再次进程,换了家医院,一查有囊肿,做宫腹腔镜,都签字不想做了,第二次主治大夫还是要求做,说是不然的话,会影响到试管的成功率,11月25日动手术。

三个月后,2012年2月14日进周,3月10日取卵,取卵9枚,配成5枚,3月13日移二枚8级优质鲜胚,余3枚冻管。

点击查看全文
四级宝宝 |

相信你一定能成功的  我也是zj的  我也想去省妇保去做了 lz 的qq多少啊  想了解点情况 谢谢

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

这次最可惜是因为我们这批人太多了,而我又是最后一个,老是把我放到其他的床位上去,结果和大部队脱节了,本来最后一天大家留个联系方式,这样大家可以联系下。

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 intulove 于 2010-8-28 21:09 发表 给M加油!要有信心,我今天是移植的第十一天了,,第八天测是白板,,现在都不敢测了,主要是一点感觉都没有,,也不知道情况会怎么,,

哈哈,intulove,我是拼命的忍着,真是折磨哪~第十一天,可以测一下了,祝你好孕~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 上帝带走我 于 2010-8-28 21:52 发表 相信你一定能成功的  我也是zj的  我也想去省妇保去做了 lz 的qq多少啊  想了解点情况 谢谢

MM,有什么问题尽管问吧,也可以发站内短信给我,现在忙着看电视剧,都没怎么上QQ。这次试管,特别是取卵这一关,我还是有自己的想法的,我最后一次病房做BC,左边一颗达19-20,其他还在15-17间,右边的大小在14-16间,医生让我再等一天;我和医生沟通下,让当天夜里就打夜针了,然后促排的针还是打,这样,到二天后取卵的当天,我的E2是6050,取卵13颗,一颗都没浪费,左边取卵7颗,右边取卵6颗,一颗没浪费~有些JMM的一些卵子等到取的那天,大的都排掉了,浪费了,不过,这要根据老公的精子情况,精子情况不太好的话,就会要求卵子发的大些~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

今天是第八天,凌晨起来上厕所的时候,忽然很想测一下,就用PLSZ测了一下,白板一块;早上起来又测了一下,还是白板,真是折磨人哪~

点击查看全文
三级宝宝 |

不要测了,我的大夫说有的7-11天才着床,测太早影响心情,就当自己已经成功了。我今天晚上打夜针~后天取卵

点击查看全文
十三级宝宝 |

M我明天就去医院抽血了,,看来这次是失败了,,

现在也只能想开一点,今天一个认识的MM发知信息给我说,她今天取卵全都是空的,一个都没有的用,,我也不知道要怎么安慰她,只能说走上这条路,就只能继续往前走,,所以我们要加油!祝你好孕!

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

抱抱intulove,加油~不到最后一刻是不放弃,其实在这件事上我挺信命的,上天这么安排总是有道理的,可能我们得到一些,就得放弃一些,或是让我们走得坚难些~

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 宝宝贝贝 于 2010-8-30 17:30 发表 不要测了,我的大夫说有的7-11天才着床,测太早影响心情,就当自己已经成功了。我今天晚上打夜针~后天取卵

宝宝❤贝贝,谢谢~祝你一切顺利,这次住院都没能和医生做过沟通,医生都忙得很,根本是无暇顾及到你,所有步骤都是程序式的,正常情况下不会单独谈话,不单独谈话说明一切正常!

点击查看全文
淘淘喵喵 (楼主)
七级宝宝 |

今天是第9天,确切的说应该是第八天,因为我是23号下午2点40分左右移植,早上起来,照旧PLSZ,ZZY测试白板二块,唉,前途渺茫啊,不想了,明天准备上班了~

点击查看全文