要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

突然觉得:播种网上的宝宝大部分都非常高啊

楼主: lxq527
968750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝宝吃奶一般,饭饭也一般,有时候很纠结,希望她高一点胖一点,但是抱出去别人都说不瘦也不矮,和标准比了一下,中等吧。我周围的和我见过的那么多宝宝比她高的也不多。可是到了播种网,看到大家发上来的数据,怎么宝宝都那么高啊?难道我的宝宝和我周围的宝宝都是矮子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 15:00

出生50CM 8个月73CM 这个月没量过

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:03

我也很惊奇 

因为 我发现 播种上好多宝宝比我家高的 

但是呢 我家去游泳馆那 都是典型了 因为那边工作人员都说我家超的真厉害

同城群里 也是 我家数据比较高  

说基本没见这么高的 - -。  但是 在播种 一堆比我家高的 呵呵。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:05

与楼主同感

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:10

我也是觉得怎么都特别高,我在坛子里算中等,但是一回娘家,别人都说我家宝长的好高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:17

我家身高也一般,大约是76.5的样子

遗传什么时侯才能起作用啊,我170呢,老公也不矮

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:21

有先长后长吧,不见得现在高将来也高,现在矮也未必将来矮啊。现在比,似乎太早了吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:36

我宝宝4个月70了。。。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:44
我也这样认为。但我附近的孩子都跟我家的差不多。上次我还说我家的算是播种网里最小的孩子呢!四个月12斤。62cm !我们体检时四个月的女孩子都跟我家的差不多。可能是广东人比较小一点吧!估计播种网的北方人偏多,所以高大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:51

em16 

啊 我现在正疑惑这个问题呢

三个月大抱出去人家都问是不是半岁了 - -!

不过我觉得宝宝现在这么小比较数据没什么意义的~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:03

我也觉得大家的宝宝都好大,我宝宝7个月72厘米,在我们社区里算很长的了,可在播种网上好像很一般,比他高的多了去了,可能是区域的问题,我在广州.

点击查看全文