要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

突然觉得:播种网上的宝宝大部分都非常高啊

楼主: lxq527
970150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝宝吃奶一般,饭饭也一般,有时候很纠结,希望她高一点胖一点,但是抱出去别人都说不瘦也不矮,和标准比了一下,中等吧。我周围的和我见过的那么多宝宝比她高的也不多。可是到了播种网,看到大家发上来的数据,怎么宝宝都那么高啊?难道我的宝宝和我周围的宝宝都是矮子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 19:14

em28 我也发现了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 19:42

呵呵,我们家宝宝满三个月去体检,66cm,16斤,块儿比较大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:17

我觉得高点矮点都没事吧

我们家的遗传老公的4个月71公分  一般不认识的都以为快1岁了的

我们是山东的 数据也都是每月体检医院测得

再说 数据又不是一个人量的  多少有误差的

只要健康快乐 什么都好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:52

原帖由 benben_123 于 2010-7-28 17:36 发表 我宝宝4个月70了。。。em27" /> 

我宝5个月才70em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:56

4个月70厘米

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:23

我宝宝也不算高啊,现在五个多月了,67CM,我每次看论坛的帖子,我宝宝的身高都不如别人呢~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:32

吼吼,宝宝健康就好,偶不和别人比。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:39

同感,人家都说我家宝宝挺高的,而且测量的数据也说偏上的,可是到了这,就成了偏下来,郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:40

相信爸爸182妈妈162的遗传,相信以后会冲高的,所以现在只是观望,有时别人打击我我也不怕。我们5个月的时候,15斤,67.5公分。我现在就说我们不算长得高长得好的,不过以后高过176我就满足了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:51

可能高宝宝的妈妈们贴数据的比较多吧。

我宝宝3个月量的66,在游泳馆量的,我对他们的数据并不信服,所以也不愿意贴,没什么意思。

点击查看全文