要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后还可以骑电动车么?

2263852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看播种网好久了,由于终于决定开始备孕就上来发帖了呵呵,我现在都是骑电动车上班的,路上要10多分钟的时间,路况不是很好,有点点颠簸,但电动车只要坐在上面也不用出力的,呵呵目前准备要宝宝了,不知道还能不能照样骑电动车呢?不骑电动车就只有做公交了,只有一个时间点赶不上就没得了,觉得很不自由啊,JMM说说啊?^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:14

我到现在还一直骑电动车上班,约二十分钟路程,自己注意骑慢点,遇到有洼的地方减速就好,没事的,我们单位好多同事都是骑电动车上到八九个月呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:21

em26 俺怀孕后还特意去买了电动车车上下班呢,不过我买的是那种小木兰式的,前后轮都带减震,而且分三个档速呢,俺一般就是在最低档上慢悠悠的骑,唯一遗憾的就是那个电动车车太重了,每次锁车俺都是摆好姿势,然后心里默念:“一、二、三”,然后用力,哈哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:35

我骑的还是自行车呢,现在还在骑,不过下周就休息了。

今天早上发现脚踏板坏掉了em14 ,估计现在太重了,踩的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:43

主要不是骑着危险,立车时才需要用力呢?我的摩托车很沉的,每次立的时候都要用力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:55

我也是每天两个来回骑电动车上班的,已经7个月了。开慢点我觉得没什么问题啊em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:59

想当初我怀大宝的时候到生的前几天还是骑摩托车的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:04

我都7个多月了,天天骑电动车上下班。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:05

不过下雨天我就不敢骑了,因为这种时候自己是小心了,防不了别人不小心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:12

觉得身体吃的消,宝宝检查也很健康的应该没什么大问题,就是不要骑太快和太颠了~~慢慢骑总没什么事的!没那么脆弱~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:14

我觉得吧,电动车是最不安全的交通工具了。速度快,自重轻em28 怕怕,别骑了!

点击查看全文