要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后还可以骑电动车么?

2264352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看播种网好久了,由于终于决定开始备孕就上来发帖了呵呵,我现在都是骑电动车上班的,路上要10多分钟的时间,路况不是很好,有点点颠簸,但电动车只要坐在上面也不用出力的,呵呵目前准备要宝宝了,不知道还能不能照样骑电动车呢?不骑电动车就只有做公交了,只有一个时间点赶不上就没得了,觉得很不自由啊,JMM说说啊?^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:25

一直在骑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 12:23

我还特地新买了一辆来骑!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:13

我现在34周了 还在骑着上班呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:21

我骑到7个月,每天来回1小时,开的很慢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:27

我在骑,本来上班骑个30分钟可到公司,现在我要骑45分钟,我同事说我是开电瓶车象太空漫步一样,我自己也感觉旁边的自行车都骑的比我快。em64 不过我感觉坐公交车还要难受,要晕车不说,司机还时不时的来个急刹,还是坐公交恐怖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:32

可以吧。我们这里好多都是开电动车、摩托车。

我们一个朋友要上班,从没有怀孕一直开到临产前1个星期呢,刚刚产下小宝宝,没事~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:40

过了早期我经常骑的,不过是摩托款的,骑慢点,不太颠,应该没事~因为我家就卖电动车这东西~所以偷偷骑,我妈比较大胆,都让我带着出去买东西什么呢~!就前一周还骑过呢~!em14 不过我老公和我爸都不太知道,不然肯定骂死我们了~em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:41

骑电动车没什么吧,我同事大肚子跑银行也经常用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:37

其实我应该问那种不是很大的 持续行的颠一颠的会不会影响啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:47

真是位细心的妈妈啊,不要把事情想的那么复杂,我怀孕前一个半月还开车跑长途呢,货车哦六米多的,后来吐的开不了车了,就每天骑电动车接送宝宝,路上有十五分钟的路程。怕什么?

只要孩子健康蹦跳都没事。

em27 em27 

点击查看全文