要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后还可以骑电动车么?

2263452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看播种网好久了,由于终于决定开始备孕就上来发帖了呵呵,我现在都是骑电动车上班的,路上要10多分钟的时间,路况不是很好,有点点颠簸,但电动车只要坐在上面也不用出力的,呵呵目前准备要宝宝了,不知道还能不能照样骑电动车呢?不骑电动车就只有做公交了,只有一个时间点赶不上就没得了,觉得很不自由啊,JMM说说啊?^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:48

假如出事,后悔莫及。因人而异,不怕就骑。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:54

不管是什么车,都是要小心的。我前几天骑电车去上班,结果思想开小差,撞到公交的屁股上,门牙掉了一颗,还缝了针。提醒各位妈妈,出门一定要小心~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:55

我到现在还是骑电动上下班呢,有时候还带同事出去玩~~自己多注意点别一下子猛颠就好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:08

骑跟坐差不多 我去检查都坐电动车 没什么问题啊  楼主放慢速度就好啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:37

我一直都骑着呢。感觉还好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 18:47

呵呵。我骑了前五个月,每天两个小时,因为工作需要,不过我一点流产迹象都没有,BC宝宝很正常,不过我是避免不了要骑的,你能避免尽量避免了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:57

我前几个月骑电动车的,还背个笔记本。来回半个多小时。路面蛮颠簸的,心里也担心。后来都是坐电瓶车上下班。还是注意点好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:56

还是不要骑吧!

我刚怀孕的时候就骑电动车!

头一天血值验出来超好,很多姐妹都羡慕呀!

结果第二天就出血!

总结出来,是前段日子出了趟差,回来又天天骑电动车!

验血那天,我从学校到家,到医院,3个来回,6趟!路况还算不错的!

所以还是不要骑了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:06

我觉得没事的,一点点颠簸都受不了,那走路也不是很危险了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:00

是哦 感觉一怀起就浑身敏感了,打个喷嚏都会出事样 哎,主要是那个路,破路,感觉骑再慢都还是有点颠,哎 真要坐公交啊 麻烦

点击查看全文