要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

9月16号红军到,,新周期又一新希望,迎兔宝回家的点滴记录

楼主: 小龙迎兔
1054766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23号红军提前到,27号晚彻底撤走,不知为何最近半年经期总是提前到而且有点乱,难道说更年期到了em18 最长30天最少24天就来,以前一般好准28天周期,有点担心了从昨天起看中医用中药调理下,希望我的中药+运动+食疗=好孕来。

em25" /> em25" /> em25" /> 清香三支表我心愿赐我麟儿 虔诚跪求送子观音菩萨保佑我早日好孕来一切平安顺利生个健康福德智慧兔宝宝

点击查看全文

小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:29
昨下午红军正式到,准备开始新的战斗。因这半年来月经周期不是太正常,上午去看中医又开了5贴中药(这是看中医后的第四次方子新周期8月份第一次方子)看网上好多MM都在吃调经促孕丸后想让医生开调经促孕丸,医生问我不想吃中药了?我说中药也吃再吃点中成药,她又看了下我的药方与助手说开个女金片让我吃,说这也是调经的,无语。。。我只配了一盒可吃4天。其间医生看了我体温表(病历上写BBT缓慢下降)与舌头(病历上写舌淡X白微腻有XX那三字看不懂)把完脉(病历上写脉细)让我去交钱验下尿,交完钱(7元)一看是尿妊娠试验我的天我都来了月经还验这???结果(-)阴 em27 记录下我的备孕点滴给自已信心努力加油em65 em65 em65希望早日好孕来
点击查看全文

小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:49

这次的方子与上几次不同有12种开了5贴

制香附10    艾叶10    春柴胡10     五灵脂10   生山楂15     柏子仁10    川芎10

桃仁    10    红花  10   桂枝   10    苏木10    川牛X   那 字 看不懂 10   有一包 小药袋上写怀牛膝 10g                其它都对上号了。

希望这苦苦的中药快快愿我甜甜的梦em25 em25 em25

点击查看全文

小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-22 09:22

不知为何这周期红军来了腰特别的酸痛,昨晚上睡觉时好酸以前可没这样的。乍回事呢?昨下午月经基本完了只要用护垫即可。继续我的中药调理与食疗每天晚上精油或艾叶泡脚,准备后天起开始又一轮器械跳绳运动。信自已一定行,我家乖宝在路上宝宝妈妈与你一起努力加油em65 em65 em65

点击查看全文

小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-25 08:54

这星期中药调理开始了,最近主要是腰有点酸酸的小腹与脚心好凉,每晚睡觉都是穿了袜子,昨晚又用艾叶泡脚,跳了近300下等自由器械运动我的天一身臭汗好累哦,喝了二天的鸟鸡黑木耳构杞等炖的好孕汤,继续与老公的好孕食疗。但愿这次测到漂亮的泡泡,老公子弹足A对时间希望在明天em65   141.gif

这次中医 号脉细,舌淡黄腻边有齿印,开了7贴中药

太子参 10    制苍白术  10   茯苓  10    泽泻 10    广陈皮  10    焦 山楂  15

制黄精  10    六一散     10    炒薏苡仁 15   荆芥  10   生黄芪   10   制山茱萸     10

点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 17:51
中午排卵纸测到弱弱阳,继续喝乌鸡好孕汤,晚上艾叶泡脚,希望这次排卵顺利好孕成功em15
点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 21:04

这二天体温着实让我看不懂了em16

27号早上6.26分自然醒后测体温36.28。(其间4点左右上卫生间)

天凉快好舒服又睡了一觉8.35醒后再测36.48(因前阵大热天睡不着都在5点左右醒后测)

28号早上5.08分自然醒测36.05又睡到8.15分测体温成36.46了,没觉得晚上受凉啊,这体温乍成这样呢?难道是排卵降温???前几天有黄色分泌物这二天到显白色了,很润很潮湿正常白带。

今天是第11天上午9.50大卫纸测排卵显弱阳,下午AA未能成功我给老公的压力太大了em73 前二次都很成功。5.30分用金时不孕试纸检测参考值只有10,希望在明天。。。。em65 141.gif

点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 16:40

愁啊自从用大卫试纸测卵以来从未见过强阳(也许与我每天大量喝水有关,上播种网学习才知道所以现在有些控制喝水)

今早上7.50测卵感觉还是与昨天一样显弱阳,细看好象强一点,想着今天休息与老公战斗完了可让他多睡一会,可谁想他上了战场扳机扣动了子弹且没了,我的天em18 弹尽粮决em13

老公说他感觉二次功课总是完成的很好,连续二天到第三次压力特别大,老公说看来下次只有等到关健时刻才做功课,到时直接子弹上膛扣扳机em66 哎。。。。顺其自然只有等待

em65 em65em65  准备晚上再测努力 141.gif

141.gif 141.gif

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-29 20:24

弱阳了你就三个小时测一回吧,只要测之前两个小时不喝水就不太会影响结果!加油哦!

点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:41

终于让我看到新希望了,早上7.50分晨尿后测强阳太高兴了,立刻打电话让老公中午回家吃饭em14

早上起没喝一滴水到10.50从妈妈那回家又再用大卫测了升至强强阳em11

午后让老公小睡一会养足精神扛枪上战场,希望老公这次弹药足AA成功em65 em65 em65

点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 12:54

原帖由 罂粟的情人 于 2010-8-29 20:24 发表 弱阳了你就三个小时测一回吧,只要测之前两个小时不喝水就不太会影响结果!加油哦!

谢谢MM如你所说果然测到强阳,坚持不喝水3小时后又测到强强阳。一上午没喝水真的是口渴的要命哦,因平时喝水不断,午餐前因喝了一碗中药,吃饭时为老公做的野黄鳝汤我都没敢喝担心下午对测纸有影响,呵呵看我是不是有点。。。em5

点击查看全文