要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

9月16号红军到,,新周期又一新希望,迎兔宝回家的点滴记录

楼主: 小龙迎兔
1055466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23号红军提前到,27号晚彻底撤走,不知为何最近半年经期总是提前到而且有点乱,难道说更年期到了em18 最长30天最少24天就来,以前一般好准28天周期,有点担心了从昨天起看中医用中药调理下,希望我的中药+运动+食疗=好孕来。

em25" /> em25" /> em25" /> 清香三支表我心愿赐我麟儿 虔诚跪求送子观音菩萨保佑我早日好孕来一切平安顺利生个健康福德智慧兔宝宝

点击查看全文

小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:09

上面一条是28号用金时测纸参考值是10(比色卡对比)

[localimg=400,300]1[/localimg]

这是上午测到的试纸,一激动忘记用金时测纸对比色卡对比em02

看这情况何时会排什么做功课最佳呢?心里压力太大了无法做到MM们那种淡定啊em9

点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:14
我拍的试纸照片为何显示不了em27
点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:18

再发[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:28

原帖由 小龙迎兔 于 2010-8-30 13:09 发表   上面一条是28号用金时测纸参考值是10(比色卡对比) 这是上午测到的试纸,一激动忘记用金时测纸对比色卡对比em02 看这情况何时会排什么做功课最佳呢?心里压力太大了无法做到MM们那种淡定啊em9

哎,好不容易粘贴上来,请大家帮我看看呢

点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-31 17:54

上午中医看我BBT没升说还没排呢,让明天同房。昨今二天晨温都是36.14(原计划让老公下午回家AA,暂取消看情况再定)

配了7贴中药继续吃,她急着去查病房也没多说什么,后问她助手说这次开的促排卵方。

可上午回家9.点多测试纸明显强阳有点转阳了(与昨天的强强阳比淡好多)

下午3.点用金时测LH值只有25左右,(昨Q请教非妈也让今再A,决定晚上再战)em65 em65

为自已加油 141.gif

为老公加油 141.gif

点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 21:51

8月18月经这周期为27天。

8月26中午测排卵弱弱阳27号凌晨与晚上二次AA成功,28号下午5点金时测纸对比值10。28号29号二次A失败未射em18

30号晨温36.14,上午7.50起测强阳到10.50分测强强阳,金时测纸LH值对比色65以上,下午2点AA成功。基本隔3-4小时测一次显强阳,但比前面少许淡点,晚上10.30测阳。

31号体温36.14,早上6.30晨尿后测阳,9.30分弱阳到晚上10.30再测显弱弱阳。

31号继续7贴中药,中医看BBT说体温没升,明天体温升再AA,晚上右下腹有点跳痛感,AA未射em18

9月1号体温升至36.35,早晨在床上腰酸背痛。下午A未射em18

可能是给老公的压力真的是太大了。

因这二次同房射精的不成功,加上三个月前老公单位体检有发现前列腺钙化现象,决定去看医生做全面检查,预约下星期三测精液做检查。

看来这月希望不大啊,心里很是着急,可老公对一切依然信心满满。有时也想让自已要放松心情真的是好矛盾啊。

不管乍样这周期感觉从用中药调整月经饮食调理促进排卵效果很明显,从以前零乱的检查到有序的调理大有好转,排卵也有测到强强阳(以前从没测到强阳)所以权当是流水日记记录下这些最起码对自已以后会有帮助。

妞妞你有看到妈妈的努力吗,希望你快回家妈妈好想你啊,不会让你再受到任何伤害了会好好保护你爱你的。em31

点击查看全文
小龙迎兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:56
这周期29天早晨8.40红军小分队珊珊来迟,压力太大心身已累em26" /> 真的要放松下了,准备停战3月等待老公中药调理恢复后再战em31" />

点击查看全文