要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕8个月,我决定放弃这个孩子

楼主: 乔嫣509
66775203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家都怀着那样幸福的心情在等着新生儿的出世,我说不出一句话。

怀孕八个月,我决定放弃肚子里的孩子。从怀孕三个月,我与丈夫的关系便急速恶化,原本想早点打掉孩子,但是因为要研究生毕业考试,所以一直耽搁下来,与丈夫的关系已经无可挽回,其中的原因不便提起。这段时间我一直是在痛苦伤心的状态下与这个孩子为伴,没有足够的营养给他,去医院检查,医生说胎儿偏小,属于不正常之列,这期间还有子宫痉挛,加上心情一直很差,根本没有顾及到孩子,医生建议不要这个孩子,我也觉得,以后要离婚,带着这个孩子,只会让我们都痛苦,我不想让他一出生就有一个不完整的家,所以,我也想打掉孩子。现在,孩子31周了,我要作手术,医生说我身子太虚弱,再等等,可是,我等不了了,已经八个月了,我真的不能再等了。

姐妹们,我该怎么办。要做掉这个孩子,我该怎么做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:40
三思再三思!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:40

LZ太不负责任了,什么叫“为要研究生毕业考试,所以一直耽搁下来”?!考试重要还是一条生命重要?!想好不要就要赶快。现在就是一条活生生的小生命啊!

再苦再累也要坚持啊,人生没有过不去的槛,我们女人咬咬牙什么都能捱下来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:41
[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:42

毕竟都8个月了,生下来吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:45
以下是引用郁雪霏霏在2006-10-15 20:10:34的发言:
如果真的到了无法挽回的局面,我觉得还是打掉得好,不是我冷血,只是一个人抚养孩子真的很辛苦,尤其是一个女人,而且孩子一出生就没有一个完整的家庭,这对孩子也是不公平的,而且说现实点,如果真的离婚的话,以后如果再找人嫁,拖个孩子有可能会比较难.但是有一点希望的话还是请不要放弃[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:46
你要坚持住,也就一个月了,如果能考研,又能保住孩子,那太好了,我很想领养你的孩子,如果你感到困难的话.我会尽力的,如果有困难打13955727050
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:46
三思再三思!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:46
怎么会发生这种事啊?[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:46

LZ,很同情你目前的处境!但是我建议你把BB生下来吧!都8个月了,难道你忍心把你未见面的孩子扼杀掉吗?相信你会有足够的勇气来面对和抚养这个孩子的.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:55
生下来吧,有jm愿意领养不是很好吗?没有剥夺bb的生命,又能给他找个完整的家[em05]
点击查看全文