要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕8个月,我决定放弃这个孩子

楼主: 乔嫣509
66791203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家都怀着那样幸福的心情在等着新生儿的出世,我说不出一句话。

怀孕八个月,我决定放弃肚子里的孩子。从怀孕三个月,我与丈夫的关系便急速恶化,原本想早点打掉孩子,但是因为要研究生毕业考试,所以一直耽搁下来,与丈夫的关系已经无可挽回,其中的原因不便提起。这段时间我一直是在痛苦伤心的状态下与这个孩子为伴,没有足够的营养给他,去医院检查,医生说胎儿偏小,属于不正常之列,这期间还有子宫痉挛,加上心情一直很差,根本没有顾及到孩子,医生建议不要这个孩子,我也觉得,以后要离婚,带着这个孩子,只会让我们都痛苦,我不想让他一出生就有一个不完整的家,所以,我也想打掉孩子。现在,孩子31周了,我要作手术,医生说我身子太虚弱,再等等,可是,我等不了了,已经八个月了,我真的不能再等了。

姐妹们,我该怎么办。要做掉这个孩子,我该怎么做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:58

楼主你这德行还考研究生?

你知道8个月的孩子生下来已经可以独立存活了吗?你这不是在杀人吗?

你这种狠心的女人不知道有哪个男人还敢要你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:59

lz,为了你自己,请不要打掉这个孩子!

看看这里,那么多jm因怀不了孩子而苦恼,你应该感到这是上帝对你的垂爱!如果你在八个月时候引产,将来万一落下什么后遗症而无法再怀上孩子,那将是多么痛苦!

所以希望你能靠自己的努力!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:04
孩子是无辜的啊,如果你早就决定不要他,那就不要到到8个多月, 有了这么强的生命知觉时才不要他。。。。8个月,生下来,可以存活的了。如果孩子只是营养不良,我觉得不是问题,现在我们的伙食最差的也会好过以前的老百姓吧?况且你还是读研究生的人?能差到哪里去?最多孩子的情绪以后会差一点,但是,孩子的成长关键还是看出生后,肚子的时候对孩子的人生影响并不大,有学识的人都明白这一点。所谓的胎教,我们只是自我的安慰。看看那么多的姐妹这了宝宝在努力,你忍心放弃孩子吗?再说,你研究生都读了,难道一个孩子都抚养不了吗????那天下那么多没读过书的女人,有多少自己一个人带大孩子的?为什么你只顾你自己的生活和未来呢?想想孩子吧!!!!!!有了他,你的生命不会有遗憾的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:04

郁闷!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:06

孩子本身没有错,也没有任何生理缺陷,为什么就这样轻易决定他的生命呢?

楼主还是三思吧.一个活生生的生命啊.

想想我们那些因为意外而中止妊娠或未能怀上的,你生下了,给我们好了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:09
如果我处在你这种情况,也会选择放弃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:10
怎么可以这样残酷?哪怕就是你离婚,有个自己的孩子也很好啊.那可是一个生命,是你的骨肉啊.LZ一定不要丧失理智和善良.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:12

楼主真的舍得不要自己的宝宝吗?我觉得生命真的是种奇迹,就让他活下来吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:13

如果你的宝宝生下来,你和老公的关系突然恶化,你能杀了宝宝吗?!

这跟现在是没有区别的,只是宝宝现在在你的肚子里面,而法律没有规定你不许杀了他/她。

这样说也许残忍,可是这是事实啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:17
[em03]
点击查看全文