要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕8个月,我决定放弃这个孩子

楼主: 乔嫣509
66752203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家都怀着那样幸福的心情在等着新生儿的出世,我说不出一句话。

怀孕八个月,我决定放弃肚子里的孩子。从怀孕三个月,我与丈夫的关系便急速恶化,原本想早点打掉孩子,但是因为要研究生毕业考试,所以一直耽搁下来,与丈夫的关系已经无可挽回,其中的原因不便提起。这段时间我一直是在痛苦伤心的状态下与这个孩子为伴,没有足够的营养给他,去医院检查,医生说胎儿偏小,属于不正常之列,这期间还有子宫痉挛,加上心情一直很差,根本没有顾及到孩子,医生建议不要这个孩子,我也觉得,以后要离婚,带着这个孩子,只会让我们都痛苦,我不想让他一出生就有一个不完整的家,所以,我也想打掉孩子。现在,孩子31周了,我要作手术,医生说我身子太虚弱,再等等,可是,我等不了了,已经八个月了,我真的不能再等了。

姐妹们,我该怎么办。要做掉这个孩子,我该怎么做。

点击查看全文
乔嫣509 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:32

姐妹们。原本我真的已经决定了不要他了,因为各种状况都不允许他被生下来,

可是你们的话,让我真的下不了决心。

八个月做手术,真的很危险吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:32
[em01][em05]bb真可怜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:32
你要坚强幺,坚强考研,在能把孩子生下来,那太完美了
点击查看全文
cys
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:35
我建议楼主要不要这个孩子都从正常的母亲角度着想,找好一点的专家确定孩子的健康情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:36
虽然我很不愿意看到这个孩子消失,但是1这个孩子在孕期没有较好的营养出生后不知道会不会影响2楼主和老公已经不可能挽回了,这个孩子一出来没有父爱,3楼主一个人带着孩子的确生活不便,我觉得楼主可以放弃。。。。。。。祝福楼主下次婚姻幸福,再次拥有个可爱的孩子[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:36
是呀,lz再考虑一下吧,宝宝好可怜!!!!![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:36
宝宝八个月了,就是手术拿出来,TA也完全可以独立存活了,如果。。。真是让人不忍心啊!我觉得,还是生下来吧,送人也行,找个条件好点的人家。。。否则,我想你以后会后悔难过的。。。你自己也是,无论如何要坚强啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:39
看到那么多MM愿意收养,我到也希望你生下来,,比较对你来说这个孩子是有点来的不是时候,但是对很多想要孩子确没有的人真的是个安慰[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-15 20:39
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:40

LZ,相信你也舍不得这个宝宝,现在做掉,就等于亲手杀了自己的孩子,你忍心吗??

我现在怀孕三个半月,看到这样的帖子,觉得心里很寒。对于你的遭遇非常的同情,希望你能慎重考虑,毕竟是你的骨肉,就连我们外人也不愿目睹这么一条鲜活的生命被摧毁,宝宝是无辜的。

很支持坛子里一些JM的意见,你现在做掉跟生下来,需要的辛苦应该差不多,把他生下来吧,实在无法自己养,就送人,至少别剥夺他生存的权力,或许若干年之后,他了解了你的苦衷,仍会喊你一声“妈妈”

LZ,请留下你的宝宝!!我们一起替他求你!

[em02]
点击查看全文