要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕8个月,我决定放弃这个孩子

楼主: 乔嫣509
66743203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到大家都怀着那样幸福的心情在等着新生儿的出世,我说不出一句话。

怀孕八个月,我决定放弃肚子里的孩子。从怀孕三个月,我与丈夫的关系便急速恶化,原本想早点打掉孩子,但是因为要研究生毕业考试,所以一直耽搁下来,与丈夫的关系已经无可挽回,其中的原因不便提起。这段时间我一直是在痛苦伤心的状态下与这个孩子为伴,没有足够的营养给他,去医院检查,医生说胎儿偏小,属于不正常之列,这期间还有子宫痉挛,加上心情一直很差,根本没有顾及到孩子,医生建议不要这个孩子,我也觉得,以后要离婚,带着这个孩子,只会让我们都痛苦,我不想让他一出生就有一个不完整的家,所以,我也想打掉孩子。现在,孩子31周了,我要作手术,医生说我身子太虚弱,再等等,可是,我等不了了,已经八个月了,我真的不能再等了。

姐妹们,我该怎么办。要做掉这个孩子,我该怎么做。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:15

能否把孩子生下来,就再等一个月好啦,我来抚养,就当是我生的,我会把她或他当成我亲生的,毕竟这是一条生命!!!!!

如果愿意联系我,13616533168,我是认真的,随时准备接听你的来电。。。或者你有别的想法也可以告诉我的,也可以聊聊的,千万别这样轻易放弃宝宝,这是一条生命。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:15
你好,我很同情你,放弃太可惜了,如果能生下来的话,而不打算养的话,我家愿意领养,
点击查看全文
乔嫣509 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:17

可是,这个孩子的状况也不好啊,万一有什么问题,他又该如何面对未来的生活?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-15 20:18
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:22

现在要个孩子多难啊,看见大肚子我都羡慕的不得了,楼主要考虑清楚!虽然,现实情况也比较残酷,一个人带个孩子是很难,相信母爱能战胜一切的。怀孕多辛苦啊,都八个月了,你肯定也舍不得,失去一个老公爱你,但是会多一个孩子爱你呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:22

同情呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:24
残忍,还是生了,送人得了。都是一条命了。即使放在福利院若干年后也可以去看他。只要给他命就够了。看他自己的造化了。可怜的孩子。妈妈要残忍的。。。你~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:24
我家想收养一个孩子,条件还可以吧,如果真碰到这样的困难,而又左右为难的话,我可以帮忙
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-15 20:28
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:29
还是慎重考虑一下,毕竟已经8个月了,医生只是说你的营养不好,这个对孩子也没有很大的影响,大不了出生以后再好好的调养,看坛子里那么多的好心人要替你抚养这个孩子!
点击查看全文