要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊的我又开始新的一个周期了

楼主: 孙志丽
782822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊四年了,断断续续的治疗了四年,怀孕一次却胎停,休了一年准备重新开始,这次用中西结合治疗,今天开始是第三个疗程了,希望这个疗程不要让我失望,如果这个疗程还是不行我就准备放弃了,先给自己建个小楼吧,有事就来说说,总比心情沉默的好。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:31

对克米不敏感可以吃来曲唑啊,或者尿促都可以啊

点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:28

果尔,吃三个月的克米了再接着吃来曲唑可以吗,卵巢还能有反应吗,,

我原来吃了四个月克米都不行,最后打了三个月的尿促,结果卵泡不是不长就是长了一大堆,都以失败告中,最多一个月打尿促打了三十几支,真的屁股都受不了了,都没成功,打到一定程度,卵泡不长,后来再打卵泡就都长起来了,大夫就不给打了,怕过度刺激,所以我真的崩溃了,都不知道怎么办好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:59
原帖由 孙志丽 于 2010-8-8 11:28 发表 果尔,吃三个月的克米了再接着吃来曲唑可以吗,卵巢还能有反应吗,,我原来吃了四个月克米都不行,最后打了三个月的尿促,结果卵泡不是不长就是长了一大堆,都以失败告中,最多一个月打尿促打了三十几支,真的屁股都受不了了,都没成功,打到一定程度,卵泡不长,后来再打卵泡就都长起来了,大夫就不给打了,怕过度刺激,所以我真的崩溃了,都不知道怎么办好了。
你的激素都正常了么?这样不是个办法,卵巢要是过激了就不好了.....打这么多针的不多见呢
点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:48

我也知道这样不是办法,可是我已经没有办法了,该怎么办,我激素还是三年前测的呢,单在化验单上看不出什么,都在正常数值内,只是胰岛素高一些,后来吃二甲双胍降下些,再后来就没吃,到现在再也没测过激素了,看来这个月不行我还是休三个月再说吧,真的郁闷了。不知道接着吃来曲唑会不会有效果呢?

点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:32

万念俱灰了,今天去监测了,卵泡还是没有长大,还是那么大,也没有萎缩,哪管萎缩了也好啊,都不要给我希望了,已经失去信心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:42

抱抱楼主,我和你一样,也促排三次失败了,这个周期继续促,现在在吃来曲唑,后天月经第十天去监测泡泡。楼主别放弃,听医生的,只要医生给你用药,就有希望,我们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 10:48

怎么不试一下春水流的方子呢,好多姐妹好孕了http://bbs.bozhong.com/thread-982032-1-1.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 10:49

我也是多囊,雄高,泡泡长不大,每次都要四十几天泡泡才开长,现在也会白带拉丝了,泡泡长到2.0也排了,就是怀不上,郁闷呢现在,今天已经是排卵第八天,早上测过,是白板em49 

点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:11

原帖由 miaomiaoli 于 2010-8-10 10:42 发表 抱抱楼主,我和你一样,也促排三次失败了,这个周期继续促,现在在吃来曲唑,后天月经第十天去监测泡泡。楼主别放弃,听医生的,只要医生给你用药,就有希望,我们一起加油!

那你接着吃来曲唑会有效果吗?我这个月想休息一下,等两个月再促排,听你的消息,如果你吃来曲唑有效果,我没准也去医院试一下。

点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:13

原帖由 天神宝宝 于 2010-8-10 10:48 发表 怎么不试一下春水流的方子呢,好多姐妹好孕了http://bbs.bozhong.com/thread-982032-1-1.html

这个方子我去年就看过,不过我拿给中医大夫看了,他没有按这个方子给开药,他说有的不适合我就换了几味药,吃了几付就没有再吃过。如果实在不行的话就试试也是可以的。

点击查看全文