要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊的我又开始新的一个周期了

楼主: 孙志丽
785222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊四年了,断断续续的治疗了四年,怀孕一次却胎停,休了一年准备重新开始,这次用中西结合治疗,今天开始是第三个疗程了,希望这个疗程不要让我失望,如果这个疗程还是不行我就准备放弃了,先给自己建个小楼吧,有事就来说说,总比心情沉默的好。。
点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:17

原帖由 天神宝宝 于 2010-8-10 10:49 发表 我也是多囊,雄高,泡泡长不大,每次都要四十几天泡泡才开长,现在也会白带拉丝了,泡泡长到2.0也排了,就是怀不上,郁闷呢现在,今天已经是排卵第八天,早上测过,是白板em49 

加油啊,天神宝宝,你的泡泡到了四十几天还在长,真是不容易啊,我的今天都第十八了还没长,我也郁闷,放松心情吧,不要太着急了,过两天再测测看。

点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 23:00

我真傻,到今天才知道真相,现在的医生真的是害人不浅,什么狗屁医生,猪狗不如,如果去年我怀孕的时候大夫及时让我打hcg,及时让我住院保胞,也许我的第一个宝宝就不会离我而去,去年怀孕三十几天的时候去医院查hcg,当时情况还很好,我还在问大夫用不用打保胎针,可大夫说不用,我也就没有强求,没想到在怀孕两个月的时候胎停了,这一切都是医生害的,害我失去了我心爱的宝宝,本来多囊就不爱怀孕,怀上了大夫却不负责任,现在想想自己真傻啊,如果当时明白这么多的话也许我的宝宝就不会离开我了。em81 

点击查看全文
孙志丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 11:54

这个周期以失败告中了,准备休息几个月之后再迎接新的希望了。姐妹们,为我加油吧。

点击查看全文