要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

雅培奶粉真得能吃出胖宝宝吗?急急急!!!!

楼主: 玫瑰27
1524026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时4.2公斤,可现在四个半月了才7.5公斤。抱出去朋友都说宝太瘦,感觉自己好失败!按宝宝的奶量(三小时一次,每次150毫升)和便便(每天一次,成型无奶瓣)来看,消化应该说不存在啥问题,难道是吸收不好?因为母乳少得可怜,于是给宝宝吃贝因美,难道是奶粉问题?听说雅培奶粉吃出了不少胖宝宝,我也想给宝宝换换试试!有同样经历的宝妈们,给点意见吧?先替家宝谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:29

em71 我家纯奶粉喂养,雅培的。早产5斤1两2钱,42天就 赶到9斤了,三个月13斤8两,四个月26天16斤。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 23:40

四个月十五斤还太瘦哇,这个妈妈要求过高了哈。。。再说胖就好吗,小时候胖可爱,要是十一岁时候还那么个体型,就哭吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 12:54

和楼主有着同样的烦恼,宝宝出生6斤4两,42天体检时只有8斤,医生说体重不达标。这两天看着更瘦了,昨天亲戚来看了都说太瘦了,心里那个急啊。我也是吃贝因美奶粉的,宝宝特别能拉,一天最少5,6次,都不吸收。准备换奶粉,又不知道换什么牌子的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 13:19

我家宝宝也是吃雅培的,也不胖,倒是感觉挺结实的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:29

我家宝是雅培和母乳混合吃的,不胖,很结实,腿很有劲的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:50

我家宝宝宝8个半月8.55KG,医生说有一点超重啊.我都愁死了,真怕以后长出个胖妹妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:46

我宝一段吃的新加坡雅培,胖的跟什么似的,眼晴都胖的看不见了,反正是超高超重。

别人说因为雅培里是白糖,我也不知道。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:02

我家的喝雅培,一点都不胖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:33

楼主,我们宝宝一样大。

我家吃的是雅培的,可是没见她有多胖,反而瘦的很,四个月的时候,才13斤,比你的轻吧。你宝宝算是可以的了。

而且特别吃的少,平均四小时一次奶,每次,才吃120,比你的吃的少吧。有时候给她奶吃,她还老是,不吃,打挺,还哭。一天下来吃的700左右。

我也正在考虑,换奶粉,是不是雅培的不好吃,所以吃的少。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 23:06

原帖由 雅居听琴 于 2010-7-27 10:32 发表 我家吃雅培,倒是挺胖的,医生都说超重了,也愁的。宝宝6个半月19斤,73厘米,女宝宝

19斤就超重啦?那我女儿还没到6个月已经20斤了,身高才69厘米,岂不是巨超重!!!不过没办法,跟奶粉没关系,是纯母乳喂养的。我还是挺担心她继续胖下去的。怎么办?难道这么小就要减肥啊???

点击查看全文