要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

雅培奶粉真得能吃出胖宝宝吗?急急急!!!!

楼主: 玫瑰27
1525426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时4.2公斤,可现在四个半月了才7.5公斤。抱出去朋友都说宝太瘦,感觉自己好失败!按宝宝的奶量(三小时一次,每次150毫升)和便便(每天一次,成型无奶瓣)来看,消化应该说不存在啥问题,难道是吸收不好?因为母乳少得可怜,于是给宝宝吃贝因美,难道是奶粉问题?听说雅培奶粉吃出了不少胖宝宝,我也想给宝宝换换试试!有同样经历的宝妈们,给点意见吧?先替家宝谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 23:13

原帖由 我家小凡 于 2010-7-28 23:06 发表     19斤就超重啦?那我女儿还没到6个月已经20斤了,身高才69厘米,岂不是巨超重!!!不过没办法,跟奶粉没关系,是纯母乳喂养的。我还是挺担心她继续胖下去的。怎么办?难道这么小就要减肥啊???

吃人奶的就是长的好啊,我家旁边的一个吃人奶的,六个月有20多斤呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 23:19

胖也担心瘦也担心,做母亲真难。。我宝混合,吃多美滋,也不胖啊。现在还不到十四斤。都不怎么吃,今天一天吃了三次奶粉+一次米粉,两次180+一次120。喂也不吃,你强喂,她就看着你笑,吃两口,吐出来,再看着你笑em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 23:25

都说女孩子好养些,看来还真有道理。。。em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 07:02

惠氏不错.宝宝喝了不容易上火.营养成分其实都差不多的.雅培的听说泡末多,宝宝容易打嗝.多美滋比较容易上火.贝因美是浙江乡镇企业出的,不过很多人都以为是进口的.据说美赞成也不错,只是没吃过.其实奶粉只要自己宝宝喝着习惯就不要换.如果换也要有步骤的来,否则宝宝的胃会吃不消的.这是别人说的,我小孩喝美赞臣,还行,没什么问题。买奶粉看看是什么背景,进口奶粉一般都是制药背景,婴儿奶粉在美国属药监

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:36

我朋友的孩子就一直吃雅培,不胖但很结实,她说很好,所以我也给宝宝准备的雅培,要那么胖做什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:42

我家宝宝也是吃雅培喜康宝,现在都快18斤了,但是很结实,很好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:38

新加坡版的雅培的确是含糖和香草味食用香料的,估计吃这个吃的胖,不过会虚胖吧

点击查看全文