要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

急需输卵管问题准备做介入的姐妹进来聊聊

楼主: 娟娟娆
65206161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年了,还没有小孩,身边的亲戚朋友都来问我,问得我压力好大,有没有同病相怜的姐妹进来聊聊啊!先说说我的情况吧!

我的是左边输卵管通畅,但是总不排卵。右边间质部堵塞。医生说我左边卵巢可能有问题,她说治疗我有二个方案,一是吃促排卵的药让卵巢两边排卵。二是做输卵管介入输通右边的输卵管。现在的我都不知道该怎么办了?我想吃药但是听别人说副作用很大。我想做介入但是又怕会重新堵塞。我看网上说如果半年内不怀孕输卵管又会堵回来的。所以很迷惘。不知姐妹们能否帮帮我。如果你是做介入或吃促排的药好孕的话,请你们给我点信心。如果你们和我一样也面对这种情况的话那我们大家聊聊,彼此之间交流一下经验。相互之间打气加油。

今年我31岁了,有没有同龄人呢?我是广西的。如果你是在广西做介入而又好孕的话,请把你那医院介绍给我。我的Q号是1204033454。你也可以加我私聊,只要回答“同

病相怜”就行了

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

今天终于回到家了,在外呆了几天,真闷啊。

我还是不能做试管,医生说有正常生育能力不可以做。建议我做腹腔镜输通输卵管。和家人商量过了,还是做腹腔镜吧,毕竟还是自然受孕的好。下个月中我可能就要去做了。但愿一切都能顺利吧。希望你也能好孕,我们一起加油。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 娟娟娆 于 2010-9-17 20:23 发表 今天终于回到家了,在外呆了几天,真闷啊。我还是不能做试管,医生说有正常生育能力不可以做。建议我做腹腔镜输通输卵管。和家人商量过了,还是做腹腔镜吧,毕竟还是自然受孕的好。下个月中我可能就要去做了。但愿一切都能顺利吧。希望你也能好孕,我们一起加油。

娟娟,腹腔镜的成功率很低的,要慎重啊,你再细问下医生,到底做这个手术有用吗?而且手术费也很高,要1万多哦。

点击查看全文
七级宝宝 |

我是右侧输卵管通而不畅 ,左侧间质部堵塞,现在吃中药,这个月试孕了下,又想怀,又怕宫外,好矛看啊!我准备再吃一个月中药,不行就做介入了。虽然我的医生也建议我做腹腔镜,但我不选择做。

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 晓风寒月 于 2010-9-17 21:20 发表 我是右侧输卵管通而不畅 ,左侧间质部堵塞,现在吃中药,这个月试孕了下,又想怀,又怕宫外,好矛看啊!我准备再吃一个月中药,不行就做介入了。虽然我的医生也建议我做腹腔镜,但我不选择做。

谢谢晓风,我也知道做腹腔镜的机率并不高,但是管子的问题我反反复复治了几年了,还是没有效果,我想现在只有腹腔镜能看清楚我管子里面的情况了。不管怎样,还是要试试啊,我年纪也大了,拖不下去了。在不孕的路上我走得太累了。

如果你还年经,老公又没有问题的话,你就吃中药吧,中药效果是不错的,只是慢点而已。你现在吃了多少个月的中药了?

点击查看全文
八级宝宝 |

娟娟,加油!实在不行咱还有试管这条路不是!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 娟娟娆 于 2010-9-17 22:13 发表     谢谢晓风,我也知道做腹腔镜的机率并不高,但是管子的问题我反反复复治了几年了,还是没有效果,我想现在只有腹腔镜能看清楚我管子里面的情况了。不管怎样,还是要试试啊,我年纪也大了,拖不下去了。在不孕的路上我走得太累了。如果你还年经,老公又没有问题的话,你就吃中药吧,中药效果是不错的,只是慢点而已。你现在吃了多少个月的中药了?  

我已经吃了二个月了,现在暂时停药。我是觉得做腹腔镜不如直接试管了,现在试管成功率挺高的,是不是你老公的精子也不好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

建议楼主别再等了,毕竟年龄大了,你应该往前敢!希望早日好孕!

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 晓风寒月 于 2010-9-18 07:47 发表   我已经吃了二个月了,现在暂时停药。我是觉得做腹腔镜不如直接试管了,现在试管成功率挺高的,是不是你老公的精子也不好?

问题是我现在的情况做不了试管,因为是双侧通而不畅,而不是堵死,卫生局规定如果不是堵死的话医院是不能帮做的,我老公的精子也是不好,现在也正在吃药调理。孕期路漫漫啊

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 巧声乖淇 于 2010-9-18 08:08 发表 建议楼主别再等了,毕竟年龄大了,你应该往前敢!希望早日好孕!

谢谢你,巧声。我不会放弃的,因为我始终觉得只有能当上妈妈的女人才算完整的女人。我今生一定会努力当上完整而又幸福的女人的,我对自己有信心,也对现在的医学有信心。祝你一切顺利。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 娟娟娆 于 2010-9-18 12:58 发表   问题是我现在的情况做不了试管,因为是双侧通而不畅,而不是堵死,卫生局规定如果不是堵死的话医院是不能帮做的,我老公的精子也是不好,现在也正在吃药调理。孕期路漫漫啊

还有这规定啊,既然决定了,就尽快手术吧,祝你好运!

点击查看全文