要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

急需输卵管问题准备做介入的姐妹进来聊聊

楼主: 娟娟娆
65211161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年了,还没有小孩,身边的亲戚朋友都来问我,问得我压力好大,有没有同病相怜的姐妹进来聊聊啊!先说说我的情况吧!

我的是左边输卵管通畅,但是总不排卵。右边间质部堵塞。医生说我左边卵巢可能有问题,她说治疗我有二个方案,一是吃促排卵的药让卵巢两边排卵。二是做输卵管介入输通右边的输卵管。现在的我都不知道该怎么办了?我想吃药但是听别人说副作用很大。我想做介入但是又怕会重新堵塞。我看网上说如果半年内不怀孕输卵管又会堵回来的。所以很迷惘。不知姐妹们能否帮帮我。如果你是做介入或吃促排的药好孕的话,请你们给我点信心。如果你们和我一样也面对这种情况的话那我们大家聊聊,彼此之间交流一下经验。相互之间打气加油。

今年我31岁了,有没有同龄人呢?我是广西的。如果你是在广西做介入而又好孕的话,请把你那医院介绍给我。我的Q号是1204033454。你也可以加我私聊,只要回答“同

病相怜”就行了

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 晓风寒月 于 2010-9-18 15:05 发表   还有这规定啊,既然决定了,就尽快手术吧,祝你好运!

谢谢你,晓风,我想问一下你为什么停药了呢?现在试孕了,是吗?祝你早日好孕。我们大家一起加油,有好消息别忘了来报个喜哦

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 无言纷繁 于 2010-9-17 22:17 发表 娟娟,加油!实在不行咱还有试管这条路不是!

两天没有看到你来了,你现在去监测排卵了吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 娟娟娆 于 2010-9-19 11:40 发表   两天没有看到你来了,你现在去监测排卵了吗?

娟娟,我应该就是在14号那天排了,后面去看已经没有了,但是内膜才只有0.7啊,估计这次是没戏了。明天我就出去了,得过几天才回来。再这里祝你和其他姐妹中秋快乐!希望我们都能早日如愿!em25

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 无言纷繁 于 2010-9-19 16:09 发表     娟娟,我应该就是在14号那天排了,后面去看已经没有了,但是内膜才只有0.7啊,估计这次是没戏了。明天我就出去了,得过几天才回来。再这里祝你和其他姐妹中秋快乐!希望我们都能早日如愿!em25" />

内膜0.7是属于薄吗?那你第14天的时候测出泡泡是多大啊?不要这么快就对自己没信心嘛,只要大姨妈没来,就是有希望。

我也祝你中秋和国庆节快乐

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

对面楼装修,好吵啊,想睡个懒觉都不行,讨厌死了。

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

今天是造影的第7天了,但是分泌物还是带有些褐色,腰感觉得酸酸的,之前做造影从来都没有过这样的情况,不知道是否正常?如果过两天还是这个样子,我就要问问医生了。老天保佑,不要让那些不顺心的事发生在我的身上了。em25 em25 em25 

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

今天是中秋节,本应是个花好月圆的夜晚,可是偏偏却下着大雨,扫兴em77 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 娟娟娆 于 2010-9-19 11:14 发表   谢谢你,晓风,我想问一下你为什么停药了呢?现在试孕了,是吗?祝你早日好孕。我们大家一起加油,有好消息别忘了来报个喜哦

嗯,去监测排卵时正好测到右侧排卵,而且卵泡很好,医生让试一下。

点击查看全文
七级宝宝 |

[quote]原帖由 娟娟娆 于 2010-9-21 20:56 发表 今天是造影的第7天了,但是分泌物还是带有些褐色,腰感觉得酸酸的,之前做造影从来都没有过这样的情况,不知道是否正常?如果过两天还是这个样子,我就要问问医生了。老天保佑,不要让那些不顺心的事发生在我的身上了

这个是正常的,我造影后也有几天分泌物,而且过了好久还觉得腹部胀痛,每次都问医生,医生都不当回事的。不要太担心了!

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

晓风寒月,现在你好孕了吗??

点击查看全文