要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

急需输卵管问题准备做介入的姐妹进来聊聊

楼主: 娟娟娆
65222161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年了,还没有小孩,身边的亲戚朋友都来问我,问得我压力好大,有没有同病相怜的姐妹进来聊聊啊!先说说我的情况吧!

我的是左边输卵管通畅,但是总不排卵。右边间质部堵塞。医生说我左边卵巢可能有问题,她说治疗我有二个方案,一是吃促排卵的药让卵巢两边排卵。二是做输卵管介入输通右边的输卵管。现在的我都不知道该怎么办了?我想吃药但是听别人说副作用很大。我想做介入但是又怕会重新堵塞。我看网上说如果半年内不怀孕输卵管又会堵回来的。所以很迷惘。不知姐妹们能否帮帮我。如果你是做介入或吃促排的药好孕的话,请你们给我点信心。如果你们和我一样也面对这种情况的话那我们大家聊聊,彼此之间交流一下经验。相互之间打气加油。

今年我31岁了,有没有同龄人呢?我是广西的。如果你是在广西做介入而又好孕的话,请把你那医院介绍给我。我的Q号是1204033454。你也可以加我私聊,只要回答“同

病相怜”就行了

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 无言纷繁 于 2010-9-19 16:09 发表     娟娟,我应该就是在14号那天排了,后面去看已经没有了,但是内膜才只有0.7啊,估计这次是没戏了。明天我就出去了,得过几天才回来。再这里祝你和其他姐妹中秋快乐!希望我们都能早日如愿!em25" />

你去哪里了,这么久都不回来,我想你了em57

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 娟娟娆 于 2010-9-24 11:29 发表 晓风寒月,现在你好孕了吗??

我用试纸测的应该是怀了,还没有 去医院确认。

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 晓风寒月 于 2010-9-25 09:14 发表   我用试纸测的应该是怀了,还没有 去医院确认。

先接好孕棒先,你是我这个楼第一个怀孕的MM。一定会给我这个小楼增加孕气的。你好幸运啊。恭喜你了。祝你和宝宝健康。em25

你做完造影之后就吃是吃中药吗?中间没有做过任何治疗吗?成功秘笈分享一下啊!em11

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 娟娟娆 于 2010-9-25 11:38 发表   先接好孕棒先,你是我这个楼第一个怀孕的MM。一定会给我这个小楼增加孕气的。你好幸运啊。恭喜你了。祝你和宝宝健康。em25" /> 你做完造影之后就吃是吃中药吗?中间没有做过任何治疗吗?成功秘笈分享一下啊!em11

就是中药+热敷,等我确定宫内好孕了,我会把我的经历和大家分享的!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是做完介入 第2个月就好孕了,

针对与只是管子出问题 排卵正常的姐妹 做照影其实是个不错的选折

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 仲奈李 于 2010-9-25 12:54 发表 我也是做完介入 第2个月就好孕了,针对与只是管子出问题 排卵正常的姐妹 做照影其实是个不错的选折

我又来接棒了,希望我做完腹腔镜回来的时候也可以马上好孕,愿所有的姐妹都能好孕em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 |

和楼主情况一样,奋斗很久了,希望楼主有好消息

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 天使快来Q 于 2010-9-25 23:20 发表 和楼主情况一样,奋斗很久了,希望楼主有好消息

谢谢天使,同样也希望得到你的好消息。

最近这段时间总是觉得莫名的心慌。不知道是不是将要做腹腔镜而感到恐惧呢?好怕怕

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

今天在播种网上看到很多姐妹做了腹腔镜或介入的都很快好孕了,给了我很大的信心。现在的我有即希望大姨妈早点来又怕大姨妈来,好矛盾哦。娟,要加油,一定要加油

点击查看全文
八级宝宝 |

娟娟,我回来了,旅游去了,我以为我也会是幸运的,老天会给我个最大的双节礼物,可惜,在旅行结束的那天,大姨妈就来接我了。有些沮丧啊。

点击查看全文