要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

急需输卵管问题准备做介入的姐妹进来聊聊

楼主: 娟娟娆
65226161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚4年了,还没有小孩,身边的亲戚朋友都来问我,问得我压力好大,有没有同病相怜的姐妹进来聊聊啊!先说说我的情况吧!

我的是左边输卵管通畅,但是总不排卵。右边间质部堵塞。医生说我左边卵巢可能有问题,她说治疗我有二个方案,一是吃促排卵的药让卵巢两边排卵。二是做输卵管介入输通右边的输卵管。现在的我都不知道该怎么办了?我想吃药但是听别人说副作用很大。我想做介入但是又怕会重新堵塞。我看网上说如果半年内不怀孕输卵管又会堵回来的。所以很迷惘。不知姐妹们能否帮帮我。如果你是做介入或吃促排的药好孕的话,请你们给我点信心。如果你们和我一样也面对这种情况的话那我们大家聊聊,彼此之间交流一下经验。相互之间打气加油。

今年我31岁了,有没有同龄人呢?我是广西的。如果你是在广西做介入而又好孕的话,请把你那医院介绍给我。我的Q号是1204033454。你也可以加我私聊,只要回答“同

病相怜”就行了

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 无言纷繁 于 2010-9-27 09:46 发表 娟娟,我回来了,旅游去了,我以为我也会是幸运的,老天会给我个最大的双节礼物,可惜,在旅行结束的那天,大姨妈就来接我了。有些沮丧啊。

抱抱,我这几天忙着装修,所以没来看你,不好意思哦。其实你也不要沮丧。妈妈和宝宝之间是要讲缘分的,想开点,说不定下个月你就有了呢。我现在也挺怕的,好怕那个腹腔镜。555555

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 晓风寒月 于 2010-9-25 12:50 发表   就是中药+热敷,等我确定宫内好孕了,我会把我的经历和大家分享的!

晓风,现在情况怎样了?我还等着你的报告呢??

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

今天是国庆节了,祝所有的姐妹节日快乐,也祝自己重新装修之后生意兴隆,财源广进。em14 

点击查看全文
五级宝宝 |

女人讨厌死了em49 我前两天去了181医院看了,医生给我开了中药了,说吃一个月我的输卵管就可以通了,听到这话好开心哦,昨天开始吃药了,我觉得你没必要做手术,来181给医生看看,说不定有希望呢

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是左边管子通的,右边不通,接连2个月监测卵泡都是长在右边,我准备过几天去做腹腔镜了,希望宝宝快点来到妈妈身边em17 em17 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 12桃子 于 2010-10-1 19:46 发表 我也是左边管子通的,右边不通,接连2个月监测卵泡都是长在右边,我准备过几天去做腹腔镜了,希望宝宝快点来到妈妈身边em17 em17 

你也是跟我的一样,我是左边通还有炎症。右边不通,我8年没怀过,去问了做试管的医生,医生叫我不要浪费时间了,直接做试管,后面我又走去看另一个钟医生,钟医生一听我说管子不通。钟医生马上说吃中药保你通的了,听了好开心,她还说前面有个女的才吃了20天管子就通了,我就更加的有信心了em30

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 娟娟娆 于 2010-9-26 10:57 发表   谢谢天使,同样也希望得到你的好消息。最近这段时间总是觉得莫名的心慌。不知道是不是将要做腹腔镜而感到恐惧呢?好怕怕

我过几天也要去做腹腔镜了,我也感觉很怕,不知道怎么回事,现在胆子越来越小了,希望我做完这个手术也快点怀孕啊

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小六宝宝 于 2010-10-1 19:51 发表  你也是跟我的一样,我是左边通还有炎症。右边不通,我8年没怀过,去问了做试管的医生,医生叫我不要浪费时间了,直接做试管,后面我又走去看另一个钟医生,钟医生一听我说管子不通。钟医生马上说吃中药保你通的了,听了好开心,她还说前面有个女的才吃了20天管子就通了,我就更加的有信心了em30" />

希望我们都快点有个健康的宝宝,  我是05年在不知道怀孕的情况下吃了药,就流掉了

到现在为止一直没怀,都急死了,医生都建议我腹腔镜,希望做了会快点有个宝宝

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 12桃子 于 2010-10-1 20:04 发表   我过几天也要去做腹腔镜了,我也感觉很怕,不知道怎么回事,现在胆子越来越小了,希望我做完这个手术也快点怀孕啊

桃子,你是什么时候去呢?我大概月中左右,别忘了到时我们一起交流哦。希望我们大家都能快速好孕。em25 em25

点击查看全文
娟娟娆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小六宝宝 于 2010-10-1 19:51 发表  你也是跟我的一样,我是左边通还有炎症。右边不通,我8年没怀过,去问了做试管的医生,医生叫我不要浪费时间了,直接做试管,后面我又走去看另一个钟医生,钟医生一听我说管子不通。钟医生马上说吃中药保你通的了,听了好开心,她还说前面有个女的才吃了20天管子就通了,我就更加的有信心了em30" />

女人,你终于来看我了啊,em53 我的情况和你的不同,我可能是末端拾卵功能那里出了问题,而不是单纯的通而不畅。所以要做腹腔镜来输通,如果你只是通而不畅的话是可以吃中药的。现在你的信心回来了就好好吃药治疗吧,我还等你好消息呢

点击查看全文