要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕第二个月,好孕了,感谢菩萨!!

楼主: 98266
840551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公谈恋爱是因为去拜了大佛,许愿后决定的,我很相信的。那么怀宝宝也一样,先请来送子观音拜拜,希望好孕!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:15

原帖由 yiquan 于 2010-8-5 18:11 发表 和楼主同一天PL的  ZZY试纸大白板  ganggang ce de  希望我们都还有希望。

MM  我和你用的同一款试纸,我们PLSZ的深度也是一样的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:26

今早7点半 PLSZ比昨晚的还弱,ZZY大白版,快要疯了,好急。

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 17:50

咦,我和楼上测得一样。今天体温36.9°

em25 em25 em25 

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:28

说了不再测了,早上起床忍不住还是测了一下,白板!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 09:46

唉,26号排卵,一直36。9—37.1坚持到前天,昨天早上是36.6.今早36.4 一定是没有希望了,昨晚还盖着厚厚的被子睡觉,空调在27度,唉。。。还是降了,没希望了,看来强阳时候我不必AA了,强阳转弱的时候在AA。

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 12:23

今天体温36.8   

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:20

早晨起床前做了一个梦,梦到体温下降,这个月没有宝宝。醒后测体温,真的下降了,只有36.5。不知道是不是翻了两下的关系,反正,整晚都没睡踏实。

起床后上厕所,看到NK上有点点,一看,居然有血。估计是前几天太累了,红军提前杀到,但是我也有点怀疑是不是见红,PLSZ测了,等了一会才淡淡的印子,我想肯定是YJ了。结果到了下午下班也再没出血,回家一测,PLSZ很快就接近阳了

保佑我有个健康的宝宝!!em25 em25 em25 

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:03

紧张了一晚上,早晨起来上厕所又有点血。去医院测血的时候发现好像是来YJ了,真是虚惊一场。

em25 em25 em25 保佑我早日有个健康的宝宝!!

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:20

这几天咳嗽又厉害了,这次一定吸取上个月的教训,挂水一定挂好了再停

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:28

希望我们都能好孕啊!

点击查看全文