要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕第二个月,好孕了,感谢菩萨!!

楼主: 98266
841551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公谈恋爱是因为去拜了大佛,许愿后决定的,我很相信的。那么怀宝宝也一样,先请来送子观音拜拜,希望好孕!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-19 18:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:09

今天有短短的LS,但是颜色和上个月透明的不同,这个月是黄黄的,有点小担心!

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-22 18:42

今天开始上班,跳了一个下午,腰好疼啊。回家喊累,老公说:“请你悠着点,不要像上次一样。”唉,突然觉得要个孩子还真不容易,抛开自身身体素质不说,就这个时间和工作的配合也是很头疼的。

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 20:58

昨天PLSZ有点深,但没有阳呢,今天就淡了,好奇怪啊,好失望!!不知道是昨天的不准还是今天的不准!

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 12:23

突然觉得要个宝宝还真有点难,PLSZ一直没有阳就变淡了,今天36.1,今天就36.5了,看来PLSZ和量体温的方法对我这种不注意细节的人来说不适用em25 em25 em25

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:23

体温36.6,试纸白板,郁闷!

em25 em25 em25 保佑我早日心想事成!!!

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 13:36

em25 em25 em25 保佑我早日心想事成!

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:37

em25 em25 em25 祝我心想事成!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 21:40

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:29

今天超级郁闷,心里堵了大半天,要是现在有宝宝就不用烦这么多事

em25 em25 em25 祝我心想事成!

点击查看全文