要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

备孕第二个月,好孕了,感谢菩萨!!

楼主: 98266
838851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公谈恋爱是因为去拜了大佛,许愿后决定的,我很相信的。那么怀宝宝也一样,先请来送子观音拜拜,希望好孕!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:43

我天天都好累啊,今天上班了,跳了一天,一点力气都没有。体温今天降了,36.4°em25 em25 em25 保佑一切

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:16

今天的体温居然又高了,不懂什么意思。

忙碌了一天,下午下班老公来接的时候居然觉得不是很累,腰也没有前几天酸了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:05

今天体温比昨天又高了点,呵呵呵,吃冷饮了,我不管了,忍不住。

今天身体格外轻松,腰也不酸了。越跳越精神。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:25

原帖由 98266 于 2010-7-30 09:46 发表 楼上的,祝你好孕哦!em25" /> em25" /> em25" /> 我今天的体温是36.6°。昨天晚上上了2小时的课,莫名的坐不住,腰好酸好累啊,就想月经来的时候一样。突然想到会不会是有了,又一想哪有那么快的反应em14 估计是下午守着电脑淘宝给累的!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢MM,祝愿我们都好孕em25 em25 em25

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:28

恩,祝我们都好孕!!!

今天我的体温36.8.排练了一天,居然一点都不累。不像排卵后的那几天腰酸。今天小腹也没那种坠坠疼的感觉了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:31

我26号排的  也完全没有任何反应 除了胸胀跟手心发热

点击查看全文
98266 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:25

刚才下班回来,忍不住用PLSZ测了一下,失望啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:44

和楼主同一天PL的  我PLSZ到是好像在加强弱阳,ZZY试纸大白板今天早上测的。 希望我们都还有希望。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:59

em25 em25 em25 保佑我这个月好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:11

和楼主同一天PL的  ZZY试纸大白板  ganggang ce de  希望我们都还有希望。

点击查看全文