要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

妈妈们,大家都给新生儿用尿不湿还是布做的尿片啊?

楼主: xixi_zhang
1526351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有3天就出生了,周围好多朋友白天晚上都给宝宝用尿不湿,只是2泡尿就立刻换掉,不会有红屁股,医生也说尿不湿吸水性绝对比尿布好。我想既然如此,婆家条件也好,那给孩子最好的,别委屈了孩子,但是婆婆坚持一定要用自己做的尿布,说尿布是最好的,而且没的商量。。。。

不知道各位妈妈是怎么过来的?用什么比较好,给我点建议吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:45

白天尿布,晚上尿不湿em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:50

白天尿布,晚上尿不湿

em21 em21 em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:08

在月子里是全天尿布 那时候还怕尿不湿不好呢 但是宝宝睡不好  而且红屁股  出了月子 就回我娘家了  因为路途远  一路上用的尿不湿  没想到屁股反而不红  然后就一直用尿不湿了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:09

月子里我是给宝宝全天用尿不湿,因为光粑粑一天都要将近10次,还有尿尿,换尿布宝宝就睡不好,而且宝宝大便很稀,很容易弄脏衣服,到时还得换衣服,很麻烦呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:19

进来听听姐妹们的意见的,嘿嘿em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:03

我觉得尿布好点,天气这么热,穿尿不湿我们倒是方便,可是宝宝就不舒服了,我的宝宝两个月后才用尿不湿的,虽然大人累点,但我觉得对宝宝好,现在我白天不用,晚上等他睡着才用,如果气温太高我就不给他穿了,夜里起来给他把尿,穿尿不湿我夜里摸摸他的小PP里面都汗湿了,我也不管了,就给他取下来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 17:40

刚生完,用的尿布,像今天出门去打疫苗就用的尿布湿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:44

月子里全天纸尿裤  用量很大 

出了月子开始白天尿布 晚上纸尿裤

个人感觉最好的还是尿布(柔软的、吸水性、透气性强的布料)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:34

我家的,用尿布,尿后,衣服都是湿的,老公和妈妈都不让用尿不湿!!!我觉得尿不湿好!宝宝能睡的好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:12

新生儿当然是用尿不湿了 尿片你半小时就要换 宝宝睡的不好 

点击查看全文