要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

妈妈们,大家都给新生儿用尿不湿还是布做的尿片啊?

楼主: xixi_zhang
1524051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有3天就出生了,周围好多朋友白天晚上都给宝宝用尿不湿,只是2泡尿就立刻换掉,不会有红屁股,医生也说尿不湿吸水性绝对比尿布好。我想既然如此,婆家条件也好,那给孩子最好的,别委屈了孩子,但是婆婆坚持一定要用自己做的尿布,说尿布是最好的,而且没的商量。。。。

不知道各位妈妈是怎么过来的?用什么比较好,给我点建议吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 09:37

白天用尿布,晚上用尿不湿,我家宝宝真的表现很好,从10多天开始,基本上一把就尿了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:05

月子里最好用尿不湿,孩子是在睡眠中长大的,要是一会一会的换尿布孩子也睡不好啊,多影响成长。我宝宝2个月了,在我妈家白天用尿布,我真的是就坐在那给宝宝换尿布了,我宝宝母乳大便又还不规律,经常换尿布的,不过睡觉我就给她换尿裤了。你要不用尿片好了,没尿裤闷,又比尿布能多拉几次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:13

换勤点就是了。用尿布大人时刻都要注意是否尿湿了,会影响你休息的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:16

白天尿布,晚上尿不湿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:22

我们是白天尿布,晚上尿不湿,养成把尿把屎的习惯,现在我宝宝就是这样,尿和屎我们一把就会拉。我哥的小孩比我的宝宝大二个月,他们以前白天晚上都是尿不湿,现在才抱怨宝宝尿和屎太难把了,总是拉身上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:12

一次性尿片,上面布,下面塑料,中间是卫生纸,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:41

我也是白天尿布,这样对宝宝PP好些吧,天太热了,总捂着PP好难受的,晚上就用纸尿裤,这样可以睡得安稳些。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:13

我家宝宝全天用尿不湿,有月嫂照顾着,而且一般尿几次后才换掉,涂上六一散(药店有卖),没有红PP,尝试过尿布,感觉不好,影响宝宝睡觉,只要一泡尿就湿了,宝宝难受就得换了,这样很影响宝宝睡觉的

月嫂用茶油+六一散,而且绝对不用湿巾,用心相印的宝宝专用纸,用水沾湿了洗PP(大便后),护理得非常好

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:19

我家出生到现在白天全是尿布,尿布反正我不洗,全婆婆洗。晚上是尿不湿。只要换两次。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:39

尿布好吧!

我也是觉得尿布好些!布的好些,老人家比较会带小孩!我们家的宝宝也在这段时间要出生了
点击查看全文