要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

妈妈们,大家都给新生儿用尿不湿还是布做的尿片啊?

楼主: xixi_zhang
1522051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有3天就出生了,周围好多朋友白天晚上都给宝宝用尿不湿,只是2泡尿就立刻换掉,不会有红屁股,医生也说尿不湿吸水性绝对比尿布好。我想既然如此,婆家条件也好,那给孩子最好的,别委屈了孩子,但是婆婆坚持一定要用自己做的尿布,说尿布是最好的,而且没的商量。。。。

不知道各位妈妈是怎么过来的?用什么比较好,给我点建议吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:27

终于看到泡沫温度的宝宝了~~是个男宝吧~~呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:05

月子里还是全天尿不湿吧。

要是用尿布,一天孩子要换上三十片左右,孩子还休息不休息了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:59

我也是白天尿布 晚上尿不湿的 

我婆婆和妈妈白天弄孩子 我妈妈一般把孩子嘘嘘

晚上自己弄为了让宝宝能睡好 我就尿不湿了 

勤换点就号了 我一个晚上最少3个em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:17

本来我也是白天尿布,晚上尿不湿的,但是后来宝宝白天用尿布之后就睡不安了,一尿就要换,一换就醒了,现在一直全都用尿不湿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:21

月子里最好还是尿不湿 我家月子里一开始白天用尿布 准备了好几十条根本不够用  就开始一直用尿不湿了 现在天热了 宝宝大了尿也少了 白天用尿布晚上尿不湿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:27

天气热还是用尿布比较好。我想等天凉了再用尿不湿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:33

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-7-26 17:05 发表 月子里还是全天尿不湿吧。要是用尿布,一天孩子要换上三十片左右,孩子还休息不休息了

是呀 用尿布的话 必须勤观察宝宝尿没尿,如果尿了没即使发现就会红屁股

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:48

我家全天用纸尿裤。em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:55

月子里全天纸尿裤比较好,尿都无所谓,一天上十次臭臭,用尿片的话估计衣服都换不赢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:23

尿布好点吧!我也是打算用尿布,除非出门什么的没办法了。

点击查看全文