要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月18号YJ ,现在可以测出来吗?有几个中奖的?

楼主: 宝贝小猪猪
754628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月18号YJ ,一般周期30天,不知现在可以测出来吗?我好期待呀!

有中奖的JM 吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:36
我是10月15日YJ的,本以为这次能中奖,谁知道今天YJ又来了,郁闷阿!!![em01]
点击查看全文
宝贝小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:44
没关系呀。我也未准几次了,不知这次怎样,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:56
大家的心情都是一样的,我是9月22号的YJ ,大约6日的PL,不知道现在能否测出,心中充满了期待,但又好怕失望啊,看到又的资料说,从AA后11天就能测出,不知是否有道理。大家一起期待吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-16 16:02
我也是9月18日的YJ,排卵期推迟到10月7号,这几天RF挺涨痛的,现在真怕来YJ啊,哈哈,JM再等几天吧,真希望这周期能中啊,老大不小了,等不起了啊。。。[em01]
点击查看全文
宝贝小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 16:02

对呀,这种事急不来得,越放松,反而越容易好孕。

我小姨都快8年没有了,最后放弃了,爱怎么着怎么着,也不治了,顺其自然,反而有了!呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-16 18:07
我9月16号末次月经,中间排卵第7天流了点咖啡色的东西,医生让我打黄体酮连着打5天,今天是停针的第第四天,以为能中那,谁知刚去厕所发现有一点鲜红的血丝了.心情郁闷死了,最近试纸条都不知道浪费了多少,都是大白板等着我。好伤心啊!呜!不过楼上有的JMM说9.16号有测出来的?我问医生她说才30天测不出来啊?[em03][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 18:45

我是25号YJ  11号PL  然后AA了.我期待着好孕,大家一起加油坳!!

[em17]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:12
今天有新情况吗?呵呵,我还在等待中,不想浪费试纸了[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:26
宝贝小猪猪~~~同志啊~~~一起加油哦~我也是~感觉什么症状都有了,但就是体温不高,都有点失望了.[em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 21:31
[em03] 我也是担心得很,4号PL,越测越没信心了.
点击查看全文