要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月18号YJ ,现在可以测出来吗?有几个中奖的?

楼主: 宝贝小猪猪
755528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月18号YJ ,一般周期30天,不知现在可以测出来吗?我好期待呀!

有中奖的JM 吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-16 22:10
呵呵。。。我都已经不敢测。。。顺其自然了[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:55

大家一起好孕吧,我也好期待啊

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:49
上个月19号YJ 昨天晚上在家用ZZY测出了小队长 但是第二条线的颜色还比较淡 不过能一眼就很清楚的看出来 呵呵有一点疑惑的是我是10.3测到PL弱阳晚上和LG AA的 10.4早上测PL是强阳但没有A 之后也都没有A 我这样也会好孕吗?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:35

我是9月16日来的YJ,一般周期为26天,最晚29天,从未延时过,但至今已经32天了,至现在红军也未来,ZZY还是白板,PL试纸只测出弱阳,急

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:43

JM们我也是9月18日的YJ,可我的经期很长,一般都要过两三天,现就看这三天了,不要又失望了;

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:23
我是9.18YJ,快大半年未准了,这2个周期开始喝豆浆,不去测PL纸和量体温了.顺其自然,国庆回了我LG的老家,在那过了几天猪的生活.本来周期要42天左右的,PL也晚,起码是到14-15号PL,昨天我用一个PL纸测了,是强阳,心里就再想是不是有了,因为这个月感觉有点不一样,早上拿了ZZY测了,是弱阳,我有点晕了?难道喝了豆浆把PL提前了?就算提前了,但也能这么早测出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:40

在昨天,我新的周期开始啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 21:18
以下是引用麦兜乐乐在2006-10-18 20:23:59的发言:
我是9.18YJ,快大半年未准了,这2个周期开始喝豆浆,不去测PL纸和量体温了.顺其自然,国庆回了我LG的老家,在那过了几天猪的生活.本来周期要42天左右的,PL也晚,起码是到14-15号PL,昨天我用一个PL纸测了,是强阳,心里就再想是不是有了,因为这个月感觉有点不一样,早上拿了ZZY测了,是弱阳,我有点晕了?难道喝了豆浆把PL提前了?就算提前了,但也能这么早测出来吗?
这个月的感觉怎么不一样啊[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:08
以下是引用雪绒儿在2006-10-18 21:18:18的发言:

以下是引用麦兜乐乐在2006-10-18 20:23:59的发言:
这个月的感觉怎么不一样啊[em01][em01]

1、饭量大了。我一般在PL期的时候比较能吃,快接近来YJ的时候吃不下。这个月每天都很能吃。容易饿。

2、而且非常想吃红烧牛肉面,以前虽然也有特别想吃某种东西的时候,但一般都是能忍住的,但这次不行,非得吃到不可,而且我平时不喜欢吃面的。

3、老是放P,

[em03]

4、总觉得高,办公室里人都冷的要命,就我还觉得热,要开空调。

5、分泌物比较多,因为我去年曾怀过一次(流产了)当时也是分泌物比较多

点击查看全文