要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

急问!母乳喂养的姐妹们,多久实现全母乳喂养的?给点信心吧!!!

楼主: wyq2lds
1929352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我生了20几天了,宝宝吃母乳总是感觉从来没吃饱过,奶水也自己流,但是吸奶器吸一个小时,累的我要死,也才能吸五六十毫升出来,没办法总要补点奶粉,可是我好希望实现全母乳喂养啊,姐妹们都是多久实现全母乳的?给点信心。

还有我是剖腹产,生完了,一点奶水都没有,找的催乳师,催了当时也没奶,第三天晚上才有了,然后就是奶涨了一晚。然后医生查出我生后贫血厉害,给开了药吃,不知道是不是贫血影响了母乳。喝了三天生乳汁。但是奶还是不够吃啊。

姐妹们,你们多久实现全母乳的?我不想失去信心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:32

原帖由 xiaoxiaomao 于 2010-7-26 10:48 发表 我也是剖的。大概2个多月吧奶水渐渐就多了。现在都吃不了。要让宝宝没事勤吸。刚出生宝宝和奶水还没形成供求关系。慢慢吸得多了,妈妈自身就能调节奶水和宝宝的需求量了。还有,剖后尽量少坐着奶宝宝。可以躺着。这样妈妈以后就不会腰疼,伤口也能恢复的很好。

千万不能躺着喂, 宝宝太小,很容易呛奶,一开始我不知道,宝宝吐的特别厉害,吓死我了,现在我都坐着喂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:35

我也是奶少的 宝宝基本奶粉为主了 我的奶估计只够他塞牙缝的em27 

点击查看全文
wyq2lds (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:50

原帖由 毋忘我 于 2010-7-26 15:13 发表 宝宝20天能吸出五六十毫升够吃了吧?

我家宝宝很能吃,吃完我的,然后还能吃90毫升的奶粉呢。我的奶水要吸来吸去,吸很久才能吸60毫升呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:40

我是剖了后十来天吧,我是吸出来瓶喂的,宝宝不吸我的奶头,我不喜欢喝汤的,就喝白开水,正常吃饭,奶水也很多。。。住院的时候怎么都没有奶水,每天死挤就一两滴的样子,后来住院的那个阿姨把我奶头挤通了,后来用吸奶器吸着吸着就越来越多了,刚开始也只能吸个四五十毫升出来的,现在一次两只奶可以吸出差不多四百毫升吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 21:52

我一直都是全母乳的,宝宝一顿吃不饱就喂频密一点,这样奶水自然就会多起来的,楼主不是亲喂的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:54

我也是剖腹,吃了点中药发奶,一个星期吧,奶就多得宝宝吃不完了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:03

我顺产的,大概二个多月奶水才够的,之前都要加奶粉。

下奶的汤喝了不下十种,效果也不是太明显。反正不管够不够我就一个劲的让宝宝吸,吃不饱后再加奶粉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:09

我到现在还不多em81 em81 em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:23

我家宝宝生出来9天,我也一直不能实现全母乳的愿望,奶水不够,宝宝又小,吸吸就累了,吃奶瓶倒是很爽气,真着急啊,汤也一直当水喝,就是不怎么多丫!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 09:26

宝宝的胃很小,也许就容易饿,你能挤出奶,说明奶应该够的,多让宝宝吸,就算奶不够,吸多了奶会越来越多的,加油

点击查看全文