要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

急问!母乳喂养的姐妹们,多久实现全母乳喂养的?给点信心吧!!!

楼主: wyq2lds
1930352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我生了20几天了,宝宝吃母乳总是感觉从来没吃饱过,奶水也自己流,但是吸奶器吸一个小时,累的我要死,也才能吸五六十毫升出来,没办法总要补点奶粉,可是我好希望实现全母乳喂养啊,姐妹们都是多久实现全母乳的?给点信心。

还有我是剖腹产,生完了,一点奶水都没有,找的催乳师,催了当时也没奶,第三天晚上才有了,然后就是奶涨了一晚。然后医生查出我生后贫血厉害,给开了药吃,不知道是不是贫血影响了母乳。喝了三天生乳汁。但是奶还是不够吃啊。

姐妹们,你们多久实现全母乳的?我不想失去信心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:57

原帖由 hnlyshenlan 于 2010-7-26 10:55 发表 我是刨的,从生后第3天有奶后开始就是全母乳了

我跟你一样,住院3天就全是母乳喂了,而且我们宝宝是同一天出生的哦em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:21

月子里都是混合喂养的,出了月子才回复全母乳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:30

你先试三天不加奶粉,纯母乳。三天让他多吸,如果他不哭就说明奶够了。你可以看我的帖子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:36

我也是出了月子才全母乳的。月子里没事就拿个吸奶器挤奶,所以现在腰背不舒服。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:17

我孩子7个多月了。从来没有实现过全母乳,一直混合喂养到现在。楼主不要给自己太大压力。全母乳的妈妈不像你以为的那么多。只要你精心照顾宝宝,是否全母乳关系不大的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:59

我也是剖的,43天左右全母乳的,首先要对自己有信心,然后汤汤水水跟上,第三就是让宝宝勤吸。

点击查看全文
wyq2lds (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:08

原帖由 粉色水晶 于 2010-7-26 21:52 发表 我一直都是全母乳的,宝宝一顿吃不饱就喂频密一点,这样奶水自然就会多起来的,楼主不是亲喂的吗?

我现在自己喂,晚上要给顿奶粉,不然我累的不行,他只睡一会,我要不停的喂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:38

em25 我到现在也没有实现全母乳,每天还是要补二餐,宝宝总像吃不饱一样,而且我总没胀奶的感觉。。。。真希望奶水可以多起来。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:48

楼主加油啊!我刚开始也是没有奶。但是乳房发胀,奶水是一滴一滴流。孩子嘬不出来。后来找了催乳师告诉我说,我的乳房有乳腺增生块,把乳腺管堵了,唯一的办法就是自己每天揉,另外让孩子勤吸。再加上热敷。当时,我是先让孩子吃,然后再用吸奶器吸,吸完用奶瓶再喂给孩子。后来,慢慢就好了。大概快满月的时候就好了吧!

还有,吸奶器一定要用好的。我用的是贝亲的  挺好用的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:44

原帖由 wyq2lds 于 2010-7-26 10:43 发表        如题,我生了20几天了,宝宝吃母乳总是感觉从来没吃饱过,奶水也自己流,但是吸奶器吸一个小时,累的我要死,也才能吸五六十毫升出来,没办法总要补点奶粉,可是我好希望实现全母乳喂养啊,姐妹们都是多久实现全母乳的?给点信心。        还有我是剖腹产,生完了,一点奶水都没有,找的催乳师,催了当时也没奶,第三天晚上才有了,然后就是奶涨了一晚。然后医生查出我生后贫血厉害,给开了药吃,不知道是不是贫血影响了母乳。喝了三天生乳汁。但是奶还是不够吃啊。         姐妹们,你们多久实现全母乳的?我不想失去信心。

不知道楼主现在是不是差不多实现全母乳喂养了?我宝宝快50天了,一直喝奶粉,我的奶水也不多,一次吸出60ML,而且乳头很短的,关键是宝宝死活不肯吸我的乳头,试过几次不喂奶粉让她吸乳头,就好像要杀她一样,拼命的哭啊,脸都发青了好像要背过气一样 我都不忍心逼她了,还是继续喂奶粉吧,只能自己吸出用奶瓶喂她了。我也不知道怎么办好em27

点击查看全文