要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为了做造影,我向老公下跪了……

楼主: 江皮皮
719623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已夜半时分,其实早已犯困。可是,心一直是痛着的。我无法入睡。

从小到大,一直是一帆风顺的。谁都没有想到BB却成了这辈子我遇到的最大的难题;更没有想到的是BB的爸爸会是伤害我最深的人。

一年半未准,在姐妹们的提示下,我去做了相关的检查,一切正常。就在最后一项输卵管造影的时候,却被老公无情的隔断。他说,是不想让我伤害自己的身体,可是,我的心早已崩溃;他说,只要改变思想就不会这样憔悴,可是,我的期待已根深蒂固。我改变不了他的主意,因为我用三个小时的泪水,换来的却是他的教训。说什么嫁给他,就得听他的;说什么三年窝囊,现在开始要有原则;说什么嫁的人是他,不是BB……最后,没招了,我居然下跪了,跪了十分钟,只求他能给我一个机会去做造影。而他,下的结论,竟是:为了自己想做的事情,我可以不则手段。

我无语,亦在笑自己的傻。我还应该继续备孕下去吗?我甚至在想,还有必要再在一起生活下去吗?

要知道,我是希望有我们的爱情结晶啊!要知道,我也很害怕造影的那阵痛啊!要知道,我是鼓起了很大的勇气来面对一切困难的啊!6月份,他陪我去了医院,在等白带常规的结果时,提出不允许我去做造影,我放弃了;7月份,我监测了卵泡,发育良好,也按时AA了,结果未准。所以,这次想做造影,至少让自己清楚有没有问题,有的话,可以赶快治疗;没有的话,安心等待。可是,换来的结果却是这样让人心寒。

他却丢下一句话:以后就得都听我的!!睡去了。我真想离家出走了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:14

医生说过造影检查都是创伤性检查,所以你老公也是有道理的。另外你让你老公去检查过吗?不孕的因素男女各占50%,而男性的检查特别简单,所以你可以让他去查查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:55

看楼主的情绪,你老公是不是怕结果出来不好的话你接受不了啊?其实没什么的,医生都会开相应消炎药,照吃就是了。我都是自己一个人去做的,不过一定要去大医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:08

你LG如果没去检查过的话,如果他真的疼惜你,让他先去吧!

如果他已经检查过了,去也无可后非,男人有时候很难理解女人没怀上的感觉和心情的!

加油,放松,虽然我也同你一样紧张,我是什么检查都不想去。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 11:20

楼楼别这么不开心,他应该是很心疼你的,我也同意JMM的说法,让你老公先去查查看,我也有大半年都没有怀上,什么检查都还好,也想要是这个月怀不上就去做一个造影,不过心里还是很怕啊,楼楼不要想太多哦

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:23

em70 

谢谢MM们,我老公已检查过了。也是一切正常呢!~

我也感觉到这样子的压力,会影响到家庭。其实我也是想查完造影,如果还正常,就打算不管BB的事情,顺其自然。可是,就在这个节骨眼上,他却这样的反对。所以,很是郁闷呢~~

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:25

我可以一个人去,也想过瞒着他自己去。

可后来想想,还是要尊重他的意见吧。所以,就和他说了呢!如果真是要去的话,他一定会陪我,这个倒是可以肯定的。

哎~~ 也许是我自己太傻了吧!早知道,就不告诉他了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:27

何必这样纵容他?

原帖由 芝麻盼宝宝 于 2010-7-26 09:05 发表 你老公也是为了你好啊,你选个折中的办法办,比如看看中医什么的,做造影也就是临床诊断,没有什么治疗效果的。。。

如题~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:29

拒绝他

原帖由 江皮皮 于 2010-7-26 23:25 发表 我可以一个人去,也想过瞒着他自己去。可后来想想,还是要尊重他的意见吧。所以,就和他说了呢!如果真是要去的话,他一定会陪我,这个倒是可以肯定的。哎~~ 也许是我自己太傻了吧!早知道,就不告诉他了。

不要这样纵容他……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:58

我觉得是LZ 的心态不好,你老公是正确的,你可以多试几次孕 实在不行再考虑造影 毕竟对身体是有伤害的    你太着急了   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 00:19

楼主别伤心了,估计你这心态要是不让你做造影你是无论如何也放不开啊!要不让你妈妈陪你去,或者找个好姐妹?先别告诉老公。

点击查看全文