要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为了做造影,我向老公下跪了……

楼主: 江皮皮
720623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已夜半时分,其实早已犯困。可是,心一直是痛着的。我无法入睡。

从小到大,一直是一帆风顺的。谁都没有想到BB却成了这辈子我遇到的最大的难题;更没有想到的是BB的爸爸会是伤害我最深的人。

一年半未准,在姐妹们的提示下,我去做了相关的检查,一切正常。就在最后一项输卵管造影的时候,却被老公无情的隔断。他说,是不想让我伤害自己的身体,可是,我的心早已崩溃;他说,只要改变思想就不会这样憔悴,可是,我的期待已根深蒂固。我改变不了他的主意,因为我用三个小时的泪水,换来的却是他的教训。说什么嫁给他,就得听他的;说什么三年窝囊,现在开始要有原则;说什么嫁的人是他,不是BB……最后,没招了,我居然下跪了,跪了十分钟,只求他能给我一个机会去做造影。而他,下的结论,竟是:为了自己想做的事情,我可以不则手段。

我无语,亦在笑自己的傻。我还应该继续备孕下去吗?我甚至在想,还有必要再在一起生活下去吗?

要知道,我是希望有我们的爱情结晶啊!要知道,我也很害怕造影的那阵痛啊!要知道,我是鼓起了很大的勇气来面对一切困难的啊!6月份,他陪我去了医院,在等白带常规的结果时,提出不允许我去做造影,我放弃了;7月份,我监测了卵泡,发育良好,也按时AA了,结果未准。所以,这次想做造影,至少让自己清楚有没有问题,有的话,可以赶快治疗;没有的话,安心等待。可是,换来的结果却是这样让人心寒。

他却丢下一句话:以后就得都听我的!!睡去了。我真想离家出走了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:06

你可以偷偷着自己去,让他永远也不要知道。不让他陪着这事情不就好解决了嘛?

他也是担心你,当初我做时,我老公也不让,听说流血了,他就好后悔陪我去。

可是治疗好后再造影时,老公就坚持要我去做,他怕万一管子不好宫外孕的话,有可能就会失去我。比起失去我,宁可伤害我的身体,跟中医好一个问,中医一个劲的说没事,一直吃药恢复的好,伤害不了身体。他才放心的。

楼主,加油,为了爱情的结晶。造影的伤害也伤害不了多少,但是做完造影后一定要打几天的吊针消炎,不然很容易堵塞。我感觉医院开的药一点用也不管。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:10

自己要有点出息,做造影是自己的事,确定想的话自己去做就行了,非得他同意才行嘛,何必下跪,自己都不尊重自己

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:14

哀其不幸,怒其不争

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:17

em16 em16 em16 

姐妹们,太感谢了。

第二天,他上网找了一天的资料,去了最好的医院。

结果是:双侧通畅。

难怪没有MM说的那么疼。em67 em67 em67 

点击查看全文