要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生小孩子婆家给了多少钱?

楼主: 路优优
30022110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,生了小宝,婆家和娘家都给了多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:27

我妈妈给了一个金条,13000,婆家给了6000,宝宝的大姑小姑各给了2000,二姑给了1200,其余亲戚给了大概38000。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:47

还要给钱吗?我婆家娘家也没给,但是出人力了呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:50

我公婆就一铁公鸡,宝宝满月的时候一人给了50的利是给宝宝就一分也没见过了!后来他们回去我一人回50的利是给他们,一分没要他们的!50米也太小气了,看不起!宁愿不要!从出生到现在连块尿布也没买过,可悲啊!也不想要他们的!

妈妈帮我医保那里报了1000,其余的也没给啦!不过给宝宝买了很多东西!总的来说比宝宝的爷爷奶奶好很多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 23:33

我婆婆给了两千,我妈给了三千(住院费)。我怀孕时每月妈妈都给我一千,现在也一直给,婆家没有钱~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:22

一分没给 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:31

还有生孩子双方父母拿钱的事儿啊

我还不知道呢em46

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:50

我想给不给钱啥都是次要的。。婆家也有不给的权利嘛。。事非经过不知难,养儿方知父母恩。。不管给没有给过钱。。父母都是该孝顺的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:38

生孩子花了五千多 都是婆婆给 家里用的尿不湿婆婆也买  妈妈给了二千八 也买了东西 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:34

真的不知道生宝宝还有给钱这一说

跟婆婆住一起的

当初生宝宝住院费自己出

满月酒婆婆一手操办花了2万多(免收礼金的),结账却是老公去买单

有几个亲戚给利是的,都被婆婆拿走,说要还给别人的

虽然每月都有交了很多伙食费,不过婆婆有伺候坐月子,还是该谢谢了,在医院的两三天,晚上也是婆婆在医院陪护

娘家没什么钱,妈妈买了一张小床价值500,包了1200给我,我坚决没收。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:52

0em27 

点击查看全文