要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生小孩子婆家给了多少钱?

楼主: 路优优
30104110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,生了小宝,婆家和娘家都给了多少钱啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:55

婆家一分都没给,宝宝的任何东西也都没买。但是我是在婆家做月子的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:56

大姑给了1W,婆家给了6000,但是后来每个月给1000。娘家带小孩子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:07

生孩子的费用都是公婆拿的,坐月子到现在都吃住在公婆家,宝宝小车银饰衣服等都是婆婆买的。出院公婆给宝宝两千,宝宝满月酒席公婆出钱,宝宝收礼,大概一万。月子里我妈和婆婆一起照顾,婆婆和我妈和平相处,两个人关系很融洽,我觉得这是用钱买不到的。婆婆还给我妈买了几身衣服以及很多礼品,我妈2000元的红包婆婆让我退还娘家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:23

不想多说,说来就是一肚子的辛酸。

没给宝宝准备一样东西,没给一分钱,生完宝宝第七天好不容易才送走老太婆,不用看她欺负我妈,不用我妈再来伺候那个死老太婆,我就谢天谢地了。

倒贴1000元送走,走之前还念念不忘找老公要钱,最后再倒贴3500给他们家。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:45

婆家1W。娘家5000

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:54

婆家给了1万,娘家给了6000,宝宝的太爷爷给了6000,其他亲戚大概都是两三千左右

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:03

别提给钱了,亲戚们都来了,老公家这有男人不进做月子的房间这风俗,所以生宝宝来的男人把给宝宝的钱都给PP 了,她就没给我们,然后拿出来600说是爷爷奶奶给宝宝的见面礼,把我气死了,这明明就是宝宝的钱,都变成你们的了,还拿出来做人,真是恶心。

我爸爸妈妈还给买了金子给了钱呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:55

2010Baidu百度知道开放平台

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:24

HOHO  婆婆一分也没给。生孩子还是我们自己的钱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:38

还真不知道有这么一说,我妈给我2000,我坚决没要,是我妈陪我坐月子,公婆来了给了宝宝600元红包,我还以为很多了呢!嘻嘻,有钱人真多。

点击查看全文