要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

臊!我的极品婆婆只穿着内裤在....

楼主: 亲亲牛仔
2143186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我那死PP,自打我儿子出世以来第二次来看他,打算住上几天带孙子,来就来呗,第一天晚上竟然洗完澡,穿着内裤在客厅喝房间里走来走去,我老公在客厅喝我说话,他就这样大摇大摆的裸露着两条又黑又巴的腿晃着,这还不算,有一次,换完小孩的裤子准备进卫生间,我跟他说,我老公在上厕所,他当作没听到,打开厕所门直直的进去,我看的目瞪口呆。。。。

问问JM,是我多心了,还是我PP不正常,你们的婆婆有这样对儿子的吗?

还有很多荒唐的事,以后在扒。。。。这个极品,我对她无语。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:52

真不愧是极品

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:50

他们是不是把儿子和媳妇当孩子看呢,觉得他们都老了无所谓呢,但再怎么也不应该,我们只能说要是这种想法的话我们勉强接受吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:03

这事真是没法说,说了他们也改不了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:18

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:24

晕!接受不了,不过她可能也习以为常了吧。老人家说不来的,只好避得就避了,上厕所锁死门。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:25

唉,无语。。。。。最起码把两点遮上啊em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:33

我还以为就我家婆是这样呢,第一次是老公和我说的,说他妈洗完澡不穿衣服,我还笑骂他呢,后来真被我给看见了我,老公,公公都坐客厅,她穿个裤衩就出来了,估计是看见我在场,稍微尴尬的说了句“我嘞,没带衣服,呵呵……”害的我很是尴尬,后来经常看见她也就习以为常了,和老公说了多次,我哪可恶的老公说,怎么了,我妈皮肤比你好,腿也比你细……估计意思是有显摆的资本。我真是晕啊!不过说的倒是实话,婆婆皮肤很好也很白身材也不错!课业不是这么拿来给大家欣赏的吧?真是对这两个极品人物无语……

点击查看全文
亲亲牛仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:52

原帖由 仙儿宝贝 于 2010-7-26 16:33 发表 我还以为就我家婆是这样呢,第一次是老公和我说的,说他妈洗完澡不穿衣服,我还笑骂他呢,后来真被我给看见了我,老公,公公都坐客厅,她穿个裤衩就出来了,估计是看见我在场,稍微尴尬的说了句“我嘞,没带衣服,呵呵……”害的我很是尴尬,后来经常看见她也就习以为常了,和老公说了多次,我哪可恶的老公说,怎么了,我妈皮肤比你好,腿也比你细……估计意思是有显摆的资本。我真是晕啊!不过说的倒是实话,婆婆皮肤很好也很白身材也不错!课业不是这么拿来给大家欣赏的吧?真是对这两个极品人物无语……

呵呵,你家婆婆还真是想显吧了,极品之极

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:28

em32 哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:50

唉,差不多来黑,我婆婆也超级不要脸,我老公在洗澡他也不避讳直接进去,老公上厕所的时候她也呆在门口和老公说话,变态的

点击查看全文