要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

臊!我的极品婆婆只穿着内裤在....

楼主: 亲亲牛仔
2143986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我那死PP,自打我儿子出世以来第二次来看他,打算住上几天带孙子,来就来呗,第一天晚上竟然洗完澡,穿着内裤在客厅喝房间里走来走去,我老公在客厅喝我说话,他就这样大摇大摆的裸露着两条又黑又巴的腿晃着,这还不算,有一次,换完小孩的裤子准备进卫生间,我跟他说,我老公在上厕所,他当作没听到,打开厕所门直直的进去,我看的目瞪口呆。。。。

问问JM,是我多心了,还是我PP不正常,你们的婆婆有这样对儿子的吗?

还有很多荒唐的事,以后在扒。。。。这个极品,我对她无语。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:52

我婆婆也是超级不要脸,我老公洗澡的时候她也直接就进去,老公上厕所还把门打开待在厕所门口和老公说话,真恶心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:45

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:51

原帖由 抱抱猫妈 于 2010-7-26 21:52 发表 我婆婆也是超级不要脸,我老公洗澡的时候她也直接就进去,老公上厕所还把门打开待在厕所门口和老公说话,真恶心

em53 em53 em53

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:33

暴露狂啊。我汗。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:04

太多心了啊,那说明公公婆婆把你们当自己孩子啊,才不用避嫌的。大家难道结婚前在自己家里上个卫生间的时候都还要反锁门吗。婆婆无所谓是因为那也是婆婆的家啊。在家里当然能自在一点了。再说她面对的是她的老公和她的孩子,有什么好避嫌的。可能我还有个弟弟的缘故,我弟弟夏天只要不上班,从来也没穿过上衣。上街去闲逛,到处都是光着上身的男人。我都觉得好正常,有时候还羡慕的要死,我要是男人我也那样,多凉快。我们那地方人都特豪爽,夏天热得要死,管那么多干啥,一到晚上,楼下到处都是穿清凉睡衣的女人,和三角内裤的男人,都没人觉得奇怪。而且亲人之间,有好多事情都可以不必太计较,不然就像外人了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:23

上次看一个贴说PP在家光着上身与LG看电视!你这个跟她那个比起来不觉得什么了,不过也好稀奇!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:05

em83 ,我会偶尔看见我妈在我们都在的情况下就换衣服了,也没觉得什么啊,她都没觉得不好意思,我们害什么臊啊,也许到我们老了的时候也跟他们一样了呢em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:01

现在这么热的天,我公公都是衬衫长裤,那天回家看他光个膀子,其实我无所谓,只要不穿短裤就好了,结果他一看我回来了,立马拿衬衫去了em27 

我觉得这个道德伦理没什么关系。我是农村人,从小就习惯大人们光个膀子穿个大脚裤来来去去,现在外地人多了,进进出出也多了,最多就光个膀子了。我爸在家都是光膀子的。但是我公公是地地道道的城里人,所以不习惯在人前不穿衣服吧

楼主不要太介意的,要不然婆媳关系处不好em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:52

遇见这样的真是没辙,也挺JP的

我老公洗澡的时候,我婆婆还进去,要给他搓澡呢,后来被我老公说了以后,就不这样了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:57

乖乖,原来还有这么多强悍的GGPP啊,还好我家的不这样,我老公在上厕所的时候,我要是不知道准备去开门的时候我PP要是看到了还会叫住我别开呢,PP也一直都是穿着短袖短裤的睡衣,GG也不会穿的那么暴露,也会穿个大短裤的,从不在我面前光膀子,他们也不算是什么所谓的城里人.我觉得这还是个人观念问题吧

点击查看全文