要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宫/腹腔镜后打算建楼了!

楼主: dongdong12345ok
547828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年4月开始备孕,到现在快一年半了。我们是07年4月结的婚,中间老公一直都不打算要,说还没有房子什么的,拿什么养,于是在08年8月在广州市买了一套二手房。但为什么却要09年4月才开始备孕呢?因为我婆婆说生虎的好,我们当时也不着急,以为只要不避孕就很快能怀上,而且我又重来没有流过产,有什么炎症之类的,周期也正常基本上都是36天。但事与愿违,努力了5个月以后一点消息都没有,我也上网查了很多信息,也买了试纸来测,强阳也能测到,就是我都没有白带拉丝。于是我打算去做阴超监,2009.10.27我去做了阴超那个时候是月经的第12天,结果是:子宫前位4.4*3.6*4.5包膜光滑,肌层回声均匀,彩色血流充盈良好。内膜厚0.5CM,左侧卵巢3.0*2.1CM 内见数个卵泡,最大为1.06*1.35CM 右侧卵巢3.2*2.2CM 内见数个卵泡,最大为0.29*0.55CM .

月经第14天结果是左侧1.65*1.28 右侧是0.56*0.3 内膜百0.75CM 备注那里有“宫内膜息肉”?拿去问妇科医生,她说周期是36天的话卵子还是可以的,就让我回家再用试纸测测试几个月,我当时觉得做阴超不太舒服,也就不愿做了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:00

沙发,楼主我跟你一样 做勒腹腔镜手术,现在打达菲林 ,已经打了2针勒 ,你的主刀医生也是要你 打了三针再备孕吗?

点击查看全文
dongdong12345ok (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:58

恩,是啊。你是什么时候开始打针的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:01

你打达菲林有什么不舒服的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:35

我回想过去,我09年春节的时候跟亲戚朋友到长隆欢乐世界去玩那个垂直过山车,第二天我回来就病了,肚子巨痛,跟着就来月经了,我估计那个时候子宫内膜移位症种根了,因为我在网上查过,说如果来月经的时候受惊害,或是受凉都有可能倒至经血逆流。以前我月经都正常,痛经也不会太痛,至从那次又有过几次巨痛又吐又拉的。子宫内膜移位症就是会痛经的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 01:58

em24 我顶下,我也准备腹腔镜,还在凑钱呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:50

如果用医保花不了多少钱的,这次我宫腹腔镜一起做花了8000 多自己才出了1800多,不过后面打 这三针达非林就不能用医生保了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:56

今天是7月31日就來了月經,腰/腹/臀昨晚就很酸痛得不得了。今天去医院打了第一针达菲林,这药可真贵的,给我打针的小护士都紧张,就怕不小心搞掉了。em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:20

希望一起好孕,我三针诺雷打完不打算打了,比达菲林还贵呢。主要想早点备孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:34

好苦恼,这几天来快来完月经的时候,下面很痒,不知道是不是垫那个护垫太不透气.昨晚原肤阴洁洗了一下,好像也没有太大的改善.还有一些很浓稠的分泌物,是不是做完宫腔镜后这样呢?em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:40

LZ我4月份做的宫腹腔手术,我当时做完手术一个星期下边就不流血了,就是第一个月月经会推迟,记得一定要去做复查哦。希望我这个月会好孕(我已经测出来水印了)也希望LZ好孕em25 em25 em25 

点击查看全文