要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宫/腹腔镜后打算建楼了!

楼主: dongdong12345ok
548728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年4月开始备孕,到现在快一年半了。我们是07年4月结的婚,中间老公一直都不打算要,说还没有房子什么的,拿什么养,于是在08年8月在广州市买了一套二手房。但为什么却要09年4月才开始备孕呢?因为我婆婆说生虎的好,我们当时也不着急,以为只要不避孕就很快能怀上,而且我又重来没有流过产,有什么炎症之类的,周期也正常基本上都是36天。但事与愿违,努力了5个月以后一点消息都没有,我也上网查了很多信息,也买了试纸来测,强阳也能测到,就是我都没有白带拉丝。于是我打算去做阴超监,2009.10.27我去做了阴超那个时候是月经的第12天,结果是:子宫前位4.4*3.6*4.5包膜光滑,肌层回声均匀,彩色血流充盈良好。内膜厚0.5CM,左侧卵巢3.0*2.1CM 内见数个卵泡,最大为1.06*1.35CM 右侧卵巢3.2*2.2CM 内见数个卵泡,最大为0.29*0.55CM .

月经第14天结果是左侧1.65*1.28 右侧是0.56*0.3 内膜百0.75CM 备注那里有“宫内膜息肉”?拿去问妇科医生,她说周期是36天的话卵子还是可以的,就让我回家再用试纸测测试几个月,我当时觉得做阴超不太舒服,也就不愿做了。

点击查看全文
dongdong12345ok (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:33

恩,恭喜你啊!我就没有那么好了,今天才13号我又出血了,都不知道怎么回事!555em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:31

今天是第三天了,血量还是很大,打电话给主治医生,她说不用担心,就当是来月经,可能这次出的血比以往任何一次都多,都不知道是不是打了达菲林会这样。很担心,又打电话给给我做手术的主刀医生,他说也是正常的,可以去打止血针防感染.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:35

我的命怎么那么苦,以为经受手术的折磨以后会好起来,可以会总是不如人意,开始都有点绝望了,这辈子还能生BB吗em25" /> 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:43

救苦救难的观世音,救救你保佑我身体快快恢复,早日怀上宝宝吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:38

出血太多给医生要了电话,于是她让我去买宫血宁来吃,吃了几粒之后终于没有大出血了,还有一点褐色的分泌物,今天好像干净了,但是昨天开始尿尿的时候有点辣辣感觉,不会是尿路感染吧?em40 现在都不在想能不能要小孩的事情了,关键是自己的身体能健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:35

去找了医生,她说不是尿路感染,是打达菲林的副作用,给我开了些补雌激素的药,老公很可怜,做了一个多月的和尚了,现在也没有A,因为太痛了,阴道干又痛.em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:56

8.28今天打了第二针的达菲林,那个护士不太会打,药好像没有太容就打了,很痛,感觉整个腿都痛了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:00

10月11日终于打了第三针,还被扎了两下屁股,护士不会打,很快药就凝固了,只好换了针头再打,结果打得太久,我都晕了。

好的心情是成功的一半,我想我这么长久以来都没有拿到这一半,不知道是药物的影响还是本身的性格,心情总是很抑郁,老公一有点风吹草动的,我就受不了。我总是担心他跟别的女人勾搭上,特别他那些女同事,总是有一些没男友没老公的女人别有用心,非常的没有安全感,跟老公除了争吵就没有什么言语了。不管怎么样,至少目前我们还在一起,为了怀上宝宝我不能这样下去,太过计较,只是跟自己过不去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:52

12月23日,来月经了,第三针后的第73天

点击查看全文