要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

户口,户口,户口!!!!!

楼主: 强壮虎宝
1460474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可爱的儿子成了黑户了,我恨!我真想冲进**部门把这群光知道吃饭的家伙杀的一干二净。

是,我们是集体户,我们穷,我们买不起房子;我们傻乎乎的上大学的时候把户口迁到了学校,还认为很光荣;又傻乎乎的毕业时候把户口带到了这个陌生的城市。为什么领结婚证的时候没人告诉,办准生证的时候也没人放个有用的屁,现在孩子生了,告诉我们夫妻都是集体户的不能给孩子报户口,让我们回老家报。老家的工作人员也不是盖得,说户口早就迁走了,孩子随父母报。我们又问那我们的户口能不能迁回去,人家说了,要去开未婚证明,也就是说,结了婚的户口不能迁,我呸!他们踢得不是皮球,是我的心!!

均价8000的房价,是两个毕业不久,家里又无力支持的大学毕业生消费的起的吗?况且这又不是在北京上海,更况且这两年的就业形势,甚至连个正式的工作都很难找。有人说了,你们干嘛现在就要孩子,既然孩子来了,他选择了我,我能杀掉他吗?

有时候看着儿子我就在想,这个小家伙也是个命苦的人,选择了这么样的爸妈,连最起码的户口都不能给他报。这到底是为什么呢,谁能告诉我,我该怎么办,我快要疯了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 23:03

啥叫集体户口?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 23:10

据了解,只要有《出生医学证明》不管婚生。非婚生的,什么都好,只是中国公民,都可以上户口!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 23:27

em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 23:48

如果给点钱,他们屁颠屁颠帮你搞定一切,多么现实哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 03:59

em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:34

生在中国,生个孩子还他妈的办狗屁的准生证,恶心的要死,楼主看看孩子能不能上到爷爷奶奶的户口呢,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:01

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:14

为什么不给上户口。有领结婚证,有办准生证。生的孩子都是合法的。我和老公也是集体户口。上户口很顺利,一下就办的。要不楼主在核实一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:17

可恶的中国特有户口政策!楼主不要担心,人口普查时上吧,或者找下熟人看看!或者没事就去找他闹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:21

政府的条条框框都是针对老百姓的,当时还是不一窝风的户口弄到学校好,还有什么非农业户口好,现在呢?现在这些都是个P,折腾来折腾去还不是拿我们老百姓当猴耍。

点击查看全文