要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

户口,户口,户口!!!!!

楼主: 强壮虎宝
1459374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可爱的儿子成了黑户了,我恨!我真想冲进**部门把这群光知道吃饭的家伙杀的一干二净。

是,我们是集体户,我们穷,我们买不起房子;我们傻乎乎的上大学的时候把户口迁到了学校,还认为很光荣;又傻乎乎的毕业时候把户口带到了这个陌生的城市。为什么领结婚证的时候没人告诉,办准生证的时候也没人放个有用的屁,现在孩子生了,告诉我们夫妻都是集体户的不能给孩子报户口,让我们回老家报。老家的工作人员也不是盖得,说户口早就迁走了,孩子随父母报。我们又问那我们的户口能不能迁回去,人家说了,要去开未婚证明,也就是说,结了婚的户口不能迁,我呸!他们踢得不是皮球,是我的心!!

均价8000的房价,是两个毕业不久,家里又无力支持的大学毕业生消费的起的吗?况且这又不是在北京上海,更况且这两年的就业形势,甚至连个正式的工作都很难找。有人说了,你们干嘛现在就要孩子,既然孩子来了,他选择了我,我能杀掉他吗?

有时候看着儿子我就在想,这个小家伙也是个命苦的人,选择了这么样的爸妈,连最起码的户口都不能给他报。这到底是为什么呢,谁能告诉我,我该怎么办,我快要疯了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:20

给市长公开电话大个电话,很容易就解决了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:39

楼主你这样,先不要着急,我老公以前在单位上班时也办的集体户口,后来不干了,自己经商,大概有5年了,今年把户口迁出来了,就是为了给娃将来上户口,集体户口是挺麻烦的,更何况你两口子都集体了。。。。。。。你这样,赶紧把你的或者你老公的户口迁出来,迁谁的都可以,谁的好弄弄谁的,这个很好迁的,你不要跟派出所说这么多原因,就一句话辞职了迁户口自己独门独户。。。。。。。。别跟他太多废话,说的多了反而不好。。。。。。。一旦你俩户口有一个迁出来了,父母随谁的户口都行的。。。。。。我老公迁户口一个上午就办完了,很容易,什么证明也没有要。。。。。

别指望人口普查,净扯淡,不过听说会有专门的人员到家里走访调查户口的,你到时候问他们也可以

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:46

现在这种情况很多啊,夫妻俩都是上大学离开家乡把户口落在的当地的城市,那他们都不能要孩子,都不给孩子落户口了吗?唉,可悲,中这些政府部门从来不会真心实意给老百姓办事,就是会想方设法刁难你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:15

em49 em49 em49 em49 不用生气,正当生育会给上户口的,不行告他们去!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:35

em26 国家的政策真没的说,中国特色!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 19:08

我姐姐的小孩3岁了,还上不到户口,找人给了2万,还没搞好,说是少了,家人为了怕麻烦,只有给,这钱难道去了国库?国家的计划生育,确实喂饱了一大批人。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:10

em27 em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:02

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:05

楼主等等吧,等你们自己买房子了再报小孩子户口吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:07

据我所知,北京也是这种政策....但北京在办准生证的时候就会知道的...我们那个街道还让我出示房本...

点击查看全文