要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

经历胎停,自然流产,空囊,宫颈糜烂,多囊,月经周期长的我调理好身体重新开始第一轮备孕。7月12号左右YJ的姐妹进来,一起建立一个超级好孕群啦!

楼主: 浣乐
1520724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水了有一段时间了,大有种相见恨晚的感觉啊,如果早知道了这么知识的话,我就不会像今天这么为了生个孩子而担惊受怕了。

在和老公认识不久后就怀孕了,那时还小,不想要,但因为年纪小不懂事就一直拖着,等拖到快三个月想要去做人流的时候,BC显示稽留流产,要住院清宫,于是住院吃药,清宫,感觉那次清宫不是很好,因为是个才毕业的年轻医生清的,因为是晚上胚胎组织才流出来,自己看了就一个空的小孩子手大小的胎盘,里面什么都没有,于是马上清宫,没有麻药,我疼得大喊大叫,使劲掐护士的手,朦胧中还听见外面听到叫声赶过来的人问老公“生孩子吗”?这次人流后一连串的妇科病就随之而来了,宫颈糜烂将近重度,做了两次微波治疗,现在已经好了。

第二次在离第一次怀孕其实只有几个月,那时月经不来,自己试纸阳性,但不知道为什么总不认为是怀孕了,一天晚上上班时肚子突然剧痛,挣扎着跑到厕所一大块暗色的肉块掉下来了,第二天跑到医院BC没有东西,打了几天消炎针,到现在才明白是自然流产了。

第三次是去年的三月份发现怀孕了,但正好在四月份月经快要来的时候吃了几天的中药,全是活血的,因为我有月经痛的习惯,恰巧这次有个老中医说吃了他的中药就不会疼了,于是就吃了,谁知正好这个月已经怀孕了,是在下次月经来前三天吃的,就是着床的前几天。当时还是挺高兴的,忙着结婚,很累,结婚当天都站不起来了,上厕所的时候发现流了褐色的血,心里一阵阵发凉,虽然早在前几天的BC时我就已经知道BB发育不好,胚芽什么的都没有,但当时的我由于这方面知识的缺乏任何保胎的方法都没有用过,想想现在挺后悔得,于是在结婚后第三天去住院,继续吃药清宫,我是做了宫腔镜清的,医生说宫角左边有点小粘连,不影响怀孕 ,但有可能造成早产,因为胆子小,不敢做造影也不敢做手术,只想再试一次,打一次又准备的仗。

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:06

宝宝,妈妈刚到楼里来看见有两位好心的阿姨帮妈妈扫楼了哦,妈妈好开心啊,希望她们的宝宝这个月也跟宝宝你一起回来哦,我们一起加油em30 

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:22

今天上午上厕所时发现有白带拉丝,很透明的,不是很多,还在猜想什么时候排卵呢,下午上厕所时就没有了,下班回家用排卵试纸测弱阳,也不知道到底怎么回事了,按我的情况应该继续有白带拉丝的啊,快迷糊了,严重的影响我的心情啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:28

我是7月16日的月经,我的周期一般是33天左右,楼主mm,我们一起加油啊~~

这个月我也是第一次正式开始,有点紧张~

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:31

原帖由 appleping25 于 2010-7-28 20:28 发表 我是7月16日的月经,我的周期一般是33天左右,楼主mm,我们一起加油啊~~这个月我也是第一次正式开始,有点紧张~

可能我们的排卵期差不多哦,呵呵,一起加油,争取一次成功em11

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:34

刚洗完澡上网,坐着怎么感觉一点都不是滋味呢?肚子涨涨的,很不是滋味,是要排卵了吗?洗澡的时候洗感觉手指伸进YD出来后发现有一大把透明的白带,姐妹们有谁排卵会有这样的感觉吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 22:14

LZ,加油!!宝宝回来的。

我的宝宝前几天也离我而去了,两个半月了,胎停。很伤心。。。

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:21

原帖由 xdmfj 于 2010-7-28 22:14 发表 LZ,加油!!宝宝回来的。我的宝宝前几天也离我而去了,两个半月了,胎停。很伤心。。。

抱抱,等过几个月去做下检查吧,如果我成功了我一定把我的成功的方法告诉你,让更多经历过胎停的JM都能顺利生育

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:24

为了不错过宝宝,昨晚也AA了,可是今天发现下面一直好湿,也有点白带拉丝,用PLSZ测好像已经阳了,困惑啊,今晚还要AA吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 16:35

涴乐,今晚再加油一次应该差不多了。我上回也是用这个方法的,第18天测到强阳,之后就没有AA,一个月就中了,可惜没留住。。加油!!!祝你成功!!

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:56

原帖由 xdmfj 于 2010-7-29 16:35 发表 涴乐,今晚再加油一次应该差不多了。我上回也是用这个方法的,第18天测到强阳,之后就没有AA,一个月就中了,可惜没留住。。加油!!!祝你成功!!

谢谢,你也会成功的,加油

点击查看全文