要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

经历胎停,自然流产,空囊,宫颈糜烂,多囊,月经周期长的我调理好身体重新开始第一轮备孕。7月12号左右YJ的姐妹进来,一起建立一个超级好孕群啦!

楼主: 浣乐
1522224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水了有一段时间了,大有种相见恨晚的感觉啊,如果早知道了这么知识的话,我就不会像今天这么为了生个孩子而担惊受怕了。

在和老公认识不久后就怀孕了,那时还小,不想要,但因为年纪小不懂事就一直拖着,等拖到快三个月想要去做人流的时候,BC显示稽留流产,要住院清宫,于是住院吃药,清宫,感觉那次清宫不是很好,因为是个才毕业的年轻医生清的,因为是晚上胚胎组织才流出来,自己看了就一个空的小孩子手大小的胎盘,里面什么都没有,于是马上清宫,没有麻药,我疼得大喊大叫,使劲掐护士的手,朦胧中还听见外面听到叫声赶过来的人问老公“生孩子吗”?这次人流后一连串的妇科病就随之而来了,宫颈糜烂将近重度,做了两次微波治疗,现在已经好了。

第二次在离第一次怀孕其实只有几个月,那时月经不来,自己试纸阳性,但不知道为什么总不认为是怀孕了,一天晚上上班时肚子突然剧痛,挣扎着跑到厕所一大块暗色的肉块掉下来了,第二天跑到医院BC没有东西,打了几天消炎针,到现在才明白是自然流产了。

第三次是去年的三月份发现怀孕了,但正好在四月份月经快要来的时候吃了几天的中药,全是活血的,因为我有月经痛的习惯,恰巧这次有个老中医说吃了他的中药就不会疼了,于是就吃了,谁知正好这个月已经怀孕了,是在下次月经来前三天吃的,就是着床的前几天。当时还是挺高兴的,忙着结婚,很累,结婚当天都站不起来了,上厕所的时候发现流了褐色的血,心里一阵阵发凉,虽然早在前几天的BC时我就已经知道BB发育不好,胚芽什么的都没有,但当时的我由于这方面知识的缺乏任何保胎的方法都没有用过,想想现在挺后悔得,于是在结婚后第三天去住院,继续吃药清宫,我是做了宫腔镜清的,医生说宫角左边有点小粘连,不影响怀孕 ,但有可能造成早产,因为胆子小,不敢做造影也不敢做手术,只想再试一次,打一次又准备的仗。

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-31 16:35

惊惊炸炸第一个月备孕,一直都以为怀不上,因为排卵时老公喝酒了,没AA,所以还去湘江河里游泳,吃龙虾,快来月经的时候回家一趟,感觉很不舒服,累得慌,看看快三十天了月经周期了,就买了试纸测了下,很快就有一个水印,没很多感觉,因为以前经常这样。第二天继续测发现加深了很多,这才怀疑真的很可能怀孕了,然后赶紧回来,第二天一早就跑去医院验血,中午是一点出来结果,HCG53,是怀孕了。一激动马上就辞职回家了,医生说值有点低,然后又验了个孕酮41,算高了,一直在犹豫要不要打针保胎,虽然值还可以,但还是怕啊,所以每天一针黄体酮先打上了。32天验血HCG169,翻倍很好,放心多了,35天HCG779,孕酮56,于是就放心的回老家修养去了,住了一个星期就无聊得不行了,然后又回来,48天HCG两万七,刚看到结果时吓得半死,以为又不行了,翻倍都没有了,后来一查才知道HCG上万后不会再翻倍了,虽然值是很低,可是相对我的一开始值低的结果来说还是一般般咯,于是又放心了一点,打算五十多天去照个BC,宝宝,你要好好的啊,妈妈再也受不了打击了,要乖乖的,知道吗,爸爸妈妈爱你。最近总是闷闷的,浑身没劲,难受得不行啊,没睡好,没吃好,但宝宝,妈妈为了你什么苦都愿意受,只要你乖乖的,第一个月就试孕成功了,还在没有排卵期AA的份上,说明妈妈和你的缘分来了,挡不住对吗?妈妈等待明年的四月份和你的第一次相见!

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:09

今天照完BC回来了,发现了BC的一个弊端。开始我是照的腹部BC结果只看到有一个孕囊,里面什么也没有,BC医生还问我出血没,我问她是不是宝宝不好,有没有胎心管搏动,他反问我你怎么知道没有胎心管搏动,我的心一下就凉了,以为又不好,过了一会一个资深一点的BC师回来了,她帮我看了一下就说腹部BC看不清,看上去只有孕囊,看不清里面有没有东西,然后叫我补交了阴超的钱,然后就去照的阴超,进去没多久,她就点点头说都有了,我问她是不是有胎心管搏动,她说嗯。我一出门就激动得抱住老公说是活的,可老公却没很大反应,居然说他知道,说肯定是活的,我晕!我想告诉姐妹们的就是如果腹部照的什么都没有的话一定要复查阴超,不要万一将一个好BB给做掉了,我不知道以前是不是也是这个原因,但这次腹部的是没看到什么,宝宝,妈妈这次绝对不错过你了,妈妈一定好好保护你,永远不分开

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:24

恭喜楼主啊,祝宝宝健康成长。

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:48

谢谢楼上的MM!也祝福你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:20

祝福楼主~

点击查看全文