要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

新生儿听力筛查没通过,急!

楼主: skyheart
2967426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生4天后没通过新生儿听力筛查,医生要求满月后复查。我好着急,请问有其他妈妈遇到过这种情况吗?

[em01][em01][em01][em01]

满月时复查居然又没过!!!要去其他医院做什么脑干反映确诊,真让我担心坏了!!等他爸爸出差回来就带他去确诊.上帝保佑我的宝宝的测试结果是假阳性.大家祝福我吧.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:30
我家和7楼的一样,不过我还没去复查,我问过专家了,他们说没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 16:01

我儿子45天去测听力 只听到1没达到2 3 让我半个月后复查,真让人担心啊

[em05]
点击查看全文
skyheart (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:45

谢谢大家的回复,现在我也没那么担心了.希望满月复筛时能一切顺利.

瞧7天的宝宝照多可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 18:10

来福也是出生时没过,43天复查没过,大夫说应该没事,因为对设备有反应,就是反应程度正好在不过的那条线上。

让三个月复查。俺也是剖宫产

我爸说,这个筛查简直是连环套蒙钱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 18:30

别担心 我宝贝 也是!现在42天测 通过一个!要到3个月 在测 应该没问题!每个宝贝都不一样!

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 18:53
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 19:16

我能理解当妈妈的焦急的心理,但听力筛查还是必要的.我是在英国,这里医疗免费,医院不存在赚钱的嫌疑,但每个新生儿在出生后的第六天都会接受免费的筛查,有问题及时发现,佩戴助听器,以后可以象正常人一样学习,生活.错过了治疗学习期,语言能力会差一些的.

搂住的宝宝不一定会有问题,不必太担心.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-30 19:32

搂主别害怕.

我讲我的一个朋友的事,香港人,在英国生了三个女儿,都带助听器,除了说话声音大,别的和正常孩子一样.如果没有及时发现,说话肯定有问题.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 19:35
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-1 08:39
我家宝宝在住院的时候右耳通过筛查,左耳没通过,医生让满月后复查,复查结果让我郁闷,两个耳朵都没有通过.后来又转到其它医院做了一个详细的检查,结果也不是很好,医生让我们拿个摇铃在宝宝的耳边多摇摇,刺激他的听力神经发育,过一个月以后再去复查,希望到时候会有好消息.[em01][em01][em01]
点击查看全文