要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

新生儿听力筛查没通过,急!

楼主: skyheart
2968926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生4天后没通过新生儿听力筛查,医生要求满月后复查。我好着急,请问有其他妈妈遇到过这种情况吗?

[em01][em01][em01][em01]

满月时复查居然又没过!!!要去其他医院做什么脑干反映确诊,真让我担心坏了!!等他爸爸出差回来就带他去确诊.上帝保佑我的宝宝的测试结果是假阳性.大家祝福我吧.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:01

我家宝贝刚出生筛查的时候只有一只耳朵过了,医生说没事,可能是里面还有羊水。把我担心的够呛,月子里就经常拿摇铃给她试,都有反应。一直担心到42天复查,一听就通过了。耳朵可好使了,两个多月的时候听到摇铃的声音就知道转头找声源了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-1 11:05

我的儿子刚出生时也没通过,前天42天了去复查通过了。我开始也很担心,不过我看他经常在睡梦中都被很小的声音吓一大跳,证明他听力是没问题的,而且我在他耳边摇铃他马上就会转过头来,就没那么担心了~

要等宝宝睡熟了测才准的~

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:49

我宝宝出生时筛查没有通过.现在22天了.不知道怎么样了.

听到大声也会吓一跳,但是说话时她没有反应

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:39

我家宝宝在医院检查时也没有通过,满月的时候只有左边耳边通过,42天复查的时候都通过了,我们当时没有怎么着急,因为有时候一点点声音都有可能把她惊醒,而且有熟人的宝宝也有类似的情况,所以不要着急。没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 22:01

没事的,我家宝宝的也没通过,我也是剖腹的,当时医生说要复查,还要交80块钱,我们自己在宝宝耳边拍手,他能眨眼睛,就一直没去复查.现在觉得听力不是一般的灵敏.所以那玩意,不能信!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:47

楼主不要担心,太普遍了,我儿子做了四次才通过。42天检查时候两只还是都没过,过一周后复查就好了。宝宝耳朵里可能耳屎太多了,侧着多睡睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:17 | 来自iPhone
lisa_8000 发表于 2006-12-01 08:39
<br/>我家宝宝在住院的时候右耳通过筛查,左耳没通过,医生让满月后复查,复查结果让我郁闷,两个耳朵都没有通过.后来又转到其它医院做了一个详细的检查,结果也不是很好,医生让我们拿个摇铃在宝宝的耳边多摇摇,刺激他的听力神经发育,过一个月以后再去复查,希望到时候会有好消息.
宝宝过了么听力筛查
点击查看全文